[大话2]爱,他放弃了七联!

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]爱,他放弃了七联! 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月25日14:21   fengda729504  

记 最后的七联

时间过的真快,转眼间,第七次联赛第一轮已经结束了, 还是像以前一样,每次联赛后他都会和联赛的朋友站在修罗古城的最顶端留念,这次也不例外,只是,和往常不一样的是,这次站在修罗古城的,只有他一人,陪伴他的,只有失落,周围的一切,似乎都和他一样在黯然的消逝,几个小时以后,联赛区就会消失,他不愿开信息接受,也不想开任何频道,更不愿意接听任何的电话,坐在电脑前的他,此刻只是在抽烟,耳边一直响着电话,看着外面夕阳落下,屏幕里的人物似乎和他一样沉默,大话西游点击搜索大话西游相关商品里是不会有白天黑夜的,可是却有爱狠情仇,而**区由他领导的队伍在七联中为何中途退场,也许最好的解释,便是 为了那份看似迷茫的爱````````~~~~~~~~~~

有些事,有些人,有些感觉,带给人的似乎只有伤感,就像 六联服务区选拔时,为了出线,他们服务区里帮派的仇杀,朋友的猜疑,伴侣的离开,兄弟的分裂,身为第一大帮的帮主,他似乎无力去承担这些,那段时间的那种感觉,他说过自己永远都不会忘记,不会忘记的,还有当时唯一支持他的四个队友。凭借着队友之间的配合以及顶间的装备,很顺利的,他们出线了,队伍的出线并不意味着仇杀就会终止,并不意味着他们就可以安静,一切,似乎只是一个开始,而先前的争斗,也许只是一杯小小的开胃酒。出线后,他每天都要去面对频道里漫天飞舞的唾骂声,每天都会看到帮里的人逐渐减少,每天看着和他有着夫妻关系的ID成为他的敌人,这一切,他都告诉自己,要忍,很多事情,并非是自己可以左右的,既然他们喜欢那样做,随他们去吧,无所谓了,如果是在以前,他处理这些事的方法,只有杀,而现在,他不想这样做了,因为,他似乎已经做出了最好的决定!

联赛开始了,不去理会其他队伍的猜测,他只是告诉自己的队友,忍。

站在二级别的联赛区里,他只知道去PK,去组队,去点别的队,似乎只有在这里,他才可以放纵,才觉得可以舒畅,才可以使心情不在压抑。依旧是每天下午喜欢一个人站在修罗古城,眼睛似乎在看着远方。 和她就是在这里认识的,他不禁叹一口气,哎,如今一切都变了,现在的她,已经不会在来这里了。

明天就是联赛了,他依旧是站在修罗古城,而这时,她也出现了,无所谓了,也许. 她只是路过。 两个人,就这样静静的站着,就和刚认识时一样,都在等着对方先说话,终于,她还是先开口了 :

“明天就要联赛了!”

“恩”

“ 准备好了吗”

“没有什么好准备的,尽力就行了”

“我走了,明天的联赛希望你能认真,不管别人怎么说,我希望你不要做 这个区的叛徒。”

说完她就下线了,还是以前那样子,不喜欢多说一句话。

叛徒?呵呵 ,他自嘲一声,为何别人会说自己是叛徒?答案也许连制造这些谣言的人都不知道吧,无所谓了,对于这些流言蜚语,他也不想做过多的解释了,真的,很累了!

关掉电脑,闭上眼睛,默默的去享受黑暗。

谁说虚幻的网络中就不会有真实的情感?

这晚,他做了个很长的梦,梦中,他又回到了在她的比武招亲上,他技压群雄,最终和她成为夫妇,两人曾在月老面前许诺要共度三生,曾经一起去情人岛笑看潮起潮落,曾在他们相识的古城之颠共语心声,而这一切,都在谣言与猜疑中不负存在,他还梦到,老帮主在临走将他立为帮主,等他上线时,只看到了一句留言:我相信你! 四个字代表了朋友间莫大的信任,而他能做的,只有去接受,去努力的管理帮派。很快,他们帮成了第一大帮,长期霸锯着修罗古城,并不是为了荣誉,而是,这里是他们相遇的地方,他不会容忍别人的玷污,而这似乎只是海市蜃楼,终究是地方不住谣言的冲击,一切都消失了,他并不惋惜,只是觉得遗憾。

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板