[大话2]ˇ拜别大话ˇ

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]ˇ拜别大话ˇ 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月25日14:20   №.1&留念  

触景生情,回首竟是3年已逝,忆起大话——微笑,流泪,然后沉默。过往云烟,次次提笔,却总不知如何细述```

渔村是我在大话出生之地,在这个没有仇恨撕杀、美丽祥和的小村子里,我变身舞天姬快乐的成长着,做着许多美丽动人的梦,开始了3年的大话之旅;长安,是我成长之地,大话里最繁华的都市,车水马龙,纸醉金迷,每每进入游戏,我都会在清风桥旁杨柳树下叹观那游戏的繁华之都。呵呵,此时此地,我怎么都不会把当时那傻傻独自一人发呆畅吟的舞天姬和现今已3转的九尾狐想象联系在一起。在这个游戏里,我挥霍着青春和金钱,3年的洗礼,我从一个从懵懂无知的小仙女1转2转3转摇身变为大话里高贵妖艳的九尾狐,对游戏几尽祥知,俨然就是一个高手,却不再恨世嫉俗,不再浪漫天真,亦不再激情四溢,热情善心。

记得没转90多级的时候我进入了英雄会,当时它还是一个在服务器里默默无闻的小小帮派,但是里面充满的友情和欢乐。大话的魅力就在于此,它能让人与人之间通过各种各样的方式、频道来联系,让你接触到各种各样的人和事物,渐渐对它锲而不舍,于是我义无返顾的投身入这个“世界”。英雄虽然不是我创建的,但是我在这里必须要提它,作为后来的一帮之主,为了它我想尽办法将所有好友收进帮内,为了它我3年来苦苦升级,让人羡慕的级别,满身的全套极品装备,神兽神兵,该有的我都会想尽办法去收去买,并组起自己的帮战主力队伍,开始了英雄的神话```

说到这,也许有人会问我真的是女孩子吗?是的,没错。于我,真是不知道为什么会对一个网游疯狂到如此地步,呵呵,金庸是我的童话,王朔是我的笑话,西游是我的疯话,这段话说的真是没错。

迄今大话2第6届服务器联赛已然是旌旗飘飘、战鼓震天,群雄争辉、逐鹿中原。然于我,即将隐退的人来说,亦不再瞩目。也许我的不辞而别很对不起3年来共奋进的英雄好友,对于这次联赛,所有的人几乎准备了1到2年的时间,而我在这个时候选择离开```但是,真的,它的荣辱、兴衰,再也激不起我心海浪花以及血液的沸腾,后来有人,我的退出会有更多优秀的朋友相继而上,希望你们能发挥极致,勇获胜果,我将为你们深深祝福。

洗尽铅华,我的另一段旅程即将来临。回到了现实的生活,原来,不经意间为了大话我已放弃了很多,我会慢慢去捡起,去继续我曾经为大话放弃了的梦想,去为自己将来的道路拼搏,一如我对大话```

最后 致大话战友:大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾谈笑间,强虏灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一尊还酹江月。

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板