[大话2]决斗

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]决斗 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月22日14:19   city_huntman  

连环洞——大话联赛史上表现最稳定的服务器,长期居于一级别四强,号称“无冕之王”!

内蒙专区——四联冠军,五联亚军,大话联赛服务器积分排行榜上的头名!

2006年12月19日20点30分,《大话西游点击搜索大话西游相关商品II》第七届服务器联赛上演了自开赛以来最精彩最惊心的顶级大战——连环洞vs内蒙专区。

这是一场复仇之战,连环报五联半决赛输给内蒙的一箭之仇;这是一场正名之战,内蒙新人在六联不得志后对联赛冠军发出的第二次挑战点击搜索[挑战]相关商品。焦点撞焦点,恩怨情仇、荣誉名利,一战中尽数释放,可饱了观众的眼福。

终归是决斗,必须得有胜败。二个超级高手的对决,无论败的多强,也只能败,必须接受败。

内蒙输了!就像李寻欢大战上官金虹后吐出的几个字一样。

天下间的胜负,只不过简简单单的四个字。

决定胜负也只不过一刹那的事。

但这一刹那是何等的紧张,何等刺激的那一刹那!

这一刹那对联赛的影响又是何等深远!

那雷霆一闪而过掠起的尘埃又是何等惊心!何等壮丽!

许多玩家只恨自己没有亲眼看到这一刹那间发生的事!

甚至不必亲眼看到,只要去想一想,呼吸都不禁为之停顿!

一场比快的战争,内蒙裁决无奈地看着连环魔王boss出手。

子弹无声,死神的完美代言人。

那子弹入射身体时那声轻响,似地狱的号角,恐怖伴随而来。

子弹杀伤速短。

但连子弹带来的恐怖也不能与魔王boss升起的六条冰龙相比。

无边的白色,或许只有裁决才知道四面楚歌意味着怎样的绝望。他们输了,内蒙就输了第一局。

一场比火力的战争,内蒙的鬼斧神工和妖妖妖倾全力也不敌灵萧公子的袖里乾坤。

几亿年前,一块星辰的碎片擦过地球,爆出幻灭的光芒。

那转瞬即逝的烟火过后,留下来的是恐龙的墓碑。

可这过于久远了。

久远的让人遗忘。当连环祭起风卷残云之时,内蒙人一定深切地体会到成为墓碑的悲哀。这场败了,内蒙的联赛就拉上了大幕,可惜他们没有选择。

顶级的对决来得太快,结果也来得太快,这场比赛竟是联赛1/8决赛最早分出胜负的场次之一。尽管有些悲凉。但在那异常惨烈的波浪中,降下了一个王,升起了一个王。

内蒙留下的只有对冠军的残念了,一路走来,虽强可是漏洞太多。招是死的,人是活的,再强的招,用多了就不灵光了。连环用飘然的结果证明了这点。但如内蒙圣域无悔赛后接受采访所说:“这次内蒙出线的队伍并不是最好的人员搭配,有一大批极品号在那选被淘汰。队伍配合上也有问题,大家都工作,没时间把临时组织的队伍好好调整。而对手连环的战术的确出色,把裁决的主队研究的过于透彻,胜的一点都不凭运气。”

内蒙人很大度,毕竟是曾经的冠军。输就输了,没有一丝辩解。这就是内蒙专区让无数玩家起敬的原因吧,胜败始终一颗平常心。武者的悲哀,再强的武者也必须经过的一站——输。但,这不会是内蒙的终点站,不会的,绝不会。

八联,以内蒙的班底,那么多没出线的极品号,配合“仙器”再谱传奇也不是很遥远的梦想。

比起内蒙的赛后的平静,胜者连环也没有太多高兴的言语,仅仅表达一下对自己的肯定。这才刚刚跨出夺冠的第一步,还有三道难关等着他们。七联一路杀将过来,连环始终摆着一个武者的姿态,只求胜不求败。无所畏惧,才是真正的王者。

连环洞的联赛之路能行多远?没人敢肯定说,但在玩家的心中,连环已经是个冠军了,就在七联。

[责任编辑:admahan]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板