[大话2]最佳队伍组合

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]最佳队伍组合 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月20日16:45   寂寞舞飞缨  

相对而言周末活动受玩家欢迎程度和它的排列顺序成正比的,其中以御前科举活动最受广大玩家欢迎,我曾做过小试验,开个小号周5种花种到10级,然后到洛阳答题到14级,周六5轮科举就已经39级了,居然还得了个五帝12;虽然到现在还没卖掉。

天宫寻宝活动最吸引人的地方是人参果,很多转生后的玩家利用它大大缩短了低等级的阶段。理论上转后7天后就可以到70级做天庭任务。天宫寻宝活动还有个重要奖品是和御前科举活动相关联的,就是诸子百家和砚台。诸子百家使用一次可以在科举活动中免答题而得到奖励。而砚台的使用是在你每次答题结束后再点击官员就出来个对话框,问你是否将砚台献给官员,打开物品栏将砚台给予官员可以让您最好的科举成绩再缩短10秒。

天宫寻宝活动相对以前刚开始的天宫寻宝活动要垃圾多了,首先是长安东这两层出的盒子太少了,基本上最多杀三个盒子就再也找不到了,而且以前奖励的变身卡都是帮站需要的强法增加抗性的卡,而现在大多是一大堆垃圾卡。

尽管活动垃圾点,但合理的组合一个杀盒子的快速队伍还是很重要的。快速的队伍捎带着杀守护再加点盒子,一下午基本上可以得到8个人参果。

最佳组合一(强力推荐!!!):

2敏魔2敏法仙一敏男人,2仙带敏比自己高的黄金,1上来2敏魔全都吸,吸死小孩后男人上来5混,然后2仙出手轰炸,如果被反震倒了的话第二回合黄金不出拉自己秒就可以了,这种组合优点是2敏魔全吸不但使小孩根本出不了手,而且2个5吸也让对方没多少血了饿,通常3回合搞定一个盒子。而且这样的出手顺序也能让2炮仙的杀伤力能发挥到最大,配以高等级转宝宝的强大攻击力,能在最短的时间得到最多的东西(虽然东西可能都是垃圾哦)。

最佳组合二:

2个炮仙1血法女人1反击魔1敏男人,(其中1个玩家带冰雪魔等高敏宝宝带天魔内丹,第一回合高敏宝宝换死小孩,避免小孩出混混住宝宝,2转黄金被混是件很危险的事情。)魔第一回合负责牛,总感觉魔第一回合牛而不吸速度要快一些。2仙带敏比自己高的黄金,5法轰炸如果被反震倒了的话第二回合黄金不出拉自己秒就可以了,女人出5法毒,宝宝上去砍。

这种组合优点是配上女人可叠加的5毒可以大大缩短杀敌的时间,但我总感觉女人的毒不好控制,仙到最后总是不敢放开了秒,万一到最后有点什么闪失敏高的都拉不上血。

最佳组合三:

3大仙1敏魔1男人,都带暗度内丹的攻宝宝,第一回合宝宝都上去砍小孩。这样的队伍可以尝试下都带借力内丹的泥巴,泥巴虽然没黄金敏高,可超强的攻击力是影响速度的关键因素。仙的泥巴可以每次拉自己100的小血。最后敏最高的仙全秒,其他两个仙1法单秒,男人拉敏最高的仙血。泥巴全上去砍。这个组合对魔的法术熟练要求比较高,魔上来就来个5牛然后狂吸。

这种组合优点是在魔能强吸的情况下最能体会到这个组合的妙处,由于泥巴的高反击往往在2个回合就能结束战斗。但这种组合实际操作起来比较难,仙要有牺牲精神,最后秒的时候非常容易挂。

最佳组合四:1仙1女人2魔(至少有1个女魔)1个男人,(此组合只适合没转低等级的或转后15—50等级),这种组合优点是安全系数高,女人负责B,男人混,女魔点宝宝盘增加玩家和召唤兽的物理抗性。找不到女人可以2个男人一起做任务,慢是慢点,但也比杀了半天搞得全队挂了好吧。就我个人认为,未转90级前与其去做任务不如趁早先去做天庭任务把等级练高,虽然怪物的等级和玩家中最高的等级一样,但转了以后杀怪速度就快多了,带的都是转宝宝,一般都是浩然和隔山的内丹,宝宝的强大可以大大提高我们杀怪的速度。如果垃圾东西得到一车的话就不能算垃圾了,好歹也值点钱了吧。

温馨小贴士:得到的变身卡不要着急摆摊卖掉,因为任务中大家都会得到些变身卡,这时候再选择在这个供大与求的市场卖变身卡是不明智的。最好是过2周后选择周六、日晚19:20左右在长安巫医附近摆摊甩卖,这个黄金地点是光顾率最高的旺铺地点,摊名起的要有针对性,例如:高级帮站卡甩、10W帮站卡等等。

[责任编辑:admahan]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板