[大话2]心ぃ殇→大话

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游心情故事 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]心ぃ殇→大话 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月19日15:53   学者  

高一开始就跟一群同学一起玩大话,刚开始玩的时候就被这个游戏吸引了,不仅仅是因为这款游戏,因为我们都喜欢周星弛,一直玩到高三,虽然因为要学习的缘故,并不是玩的很猛的号,但我们十几个同学自己组建的帮派,在那个服务区可排到前三的,随着帮派的壮大,慢慢的更理解跟喜欢上了大话,可以说大话陪我们过了三年的高中生涯……

毕业后听到大话卖了,而且是卖给了日本,我们都沉默了,变的很少玩了,后来慢慢都不玩了,以前玩这游戏至少认为是我们中国人自己的游戏,大话让我认识了不少人,让我体会了江湖的意味,让我明白江湖的寂寞,江湖的凶险和潇洒。但是现在……

大话还让我跟我们的计算机老师成为了朋友,他竟然比我们还更早玩大话,所以对大话的感情比我们还深,我一共玩了三个号,一个三转仙,B跟混130,睡少点,敏的 ,一个2转仙,血法的,强法110,无行还性,还带克水装(水法比较好看)还有个2转敏魔,老师更我们玩的不是有一个区的,三转敏女魔,有神兵。后来那么我们十几个人拿着卖号的钱去请老师喝酒,我的三转的号送人了,两个2转的每个50卖了。

自从大话卖了以后,我们当中不断有人卖号,直到卖玩,然后一起去喝酒,老师的号也送人了 ,他说大话变了,没意思了,其实 谁不也是这样认为呢,记得以前大家一起鬼王,一起修罗,一起翘课去帮战,慢慢的周围认识的人也来玩大话,后来组建了帮派,慢慢的壮大,一直到成为那个区前三的大帮,地界,魔王寨 三年,现在却成了这个样子。

记得一个文人说过一句话;在这个喧嚣的年代,我们无权伤感。的确,在这个金钱和权利掌控的年代,我们这些人说的人跟放屁一样,没用的,不知道我们玩了大话还是大话玩了我们……

“狗日的东西我们不玩”这是我们毕业时的话,现在快大二的,虽然还忘不了以前玩大话的岁月,不过我们不后悔,不过看到现在的大话,靡落成这个样子,心中又难免伤感……

现在的大话就是一个游戏,只是一个游戏……

[责任编辑:admahan]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板