[大话2]第八部资料片

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 大话西游经验心得 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[大话2]第八部资料片 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年12月19日15:50   hackqi  

引子

随着发展的进步,三转142以上玩家甚至162封顶玩家的增加,使得游戏的趣味性已经大大减少,此文写给所有受到级别限制而一直升级困难失去对游戏乐趣的玩家!具体内容

作为一位三转142以上的玩家,您目前在做什么呢?修罗:仅仅只有1W经验的任务.如果不是练召唤兽您还会去做吗?做天:带徒弟貌似是现在升级的最有效方式,但您觉得还有乐趣吗?不光是这些许多的任务我想您已经没有曾经的热爱,当然这是我的猜测,作为三转142玩家的猜测!

言归正题,我想您已经看过关于仙器传奇第八部资料片的专题网站,

首先我想说说仙器的培养,专题网站中指出玩家获得1阶仙器后,可去杂货店购买上古宝瓶——“八荒遗风”,将仙器和该宝瓶拿到崔无眠处进行合成,仙器将转化为1点灵气储藏在宝瓶之内,当宝瓶聚集额8点灵气之后(也即需要将该宝瓶与8个1阶仙器进行合成),就可以在崔无眠处花费一定的费用将其与千年寒铁合成转化为一个2阶仙器。升阶为2阶后的仙器能力较1阶仙器会得以提高。继续升阶与上同理!我们可以按照此方式推算出一个五阶仙器所需一阶仙器为:8*8*6*5=1920件

也就是说您需要1920件一阶仙器才可以获得一件五阶仙器,看似很多,但是作为一个已经玩到三转142以上甚至封顶的您,搜集这1920件一阶仙器会有您付出心血练到此等级难吗?一款游戏要考虑长久的游戏乐趣,和可行性.延续游戏生命,换个角度想如果一件5级仙器用很普通而有很快捷的方式获得,您觉得还有乐趣吗?

其次我想说的是我最关心的东东.或许也是您最关心的话题!

专题网站中指出:借助仙器之神力,人们终于突破了3转162级的等级限制,游戏角色可以追求到一个更高的层次。其中游戏角色的最终修炼等级上限提高到了3转180级,而召唤兽也借此神机,最终修炼等级上限达到3转170级,相应地召唤兽内丹的等级提升到了3转170级的境界。

就是以上的这条内容,突破了3转162级的等级限制,应该让所有目前封顶的玩家重新对这款具有我国本土文化色彩的游戏重新赋有了兴趣!

其中在相关规则中指出:玩家162之前的练级限制有所放宽,162级以后的经验获得途径与目前游戏中142级以后获得经验的途径相同.

我想这对于目前还没有满级的玩家是很好的,一直以来三转142以上玩家升级是非常坎坷的.没有什么活动.任务可以踏踏实实得到与142以下玩家经验相同.而这第八部资料片的推出会将162之前的练级限制有所放宽.试问难道您不期待吗?仙器是否会对神兵地位造成影响?

专题网站指出仙器可能拥有的属性如下,且其数值随着阶数的升高会相应增强强法类: 加强火法、加强风法、加强水法、加强雷法、加强混乱、加强昏睡、加强封印、加强中毒、加强震慑、加强加攻、加强加防、加强加速; 忽视类: 忽视抗火、忽视抗风、忽视抗水、忽视抗雷、忽视抗混、忽视抗睡、忽视抗冰、忽视抗毒;

由于目前没有准确的说明一阶仙器到五阶仙器的数据所以不能断然决定是否胜与神兵! 但从表面看貌似强法类与忽视类所提到的属性与神兵属性吻合,猜想仙器在三阶以下不会胜于神兵,如仙器高于三阶或许要比神兵好!因为一个三阶神器将拥有六种全新抗内丹效果属性!

不过一个三阶仙器获得需要8*8=64件一阶仙器才可以获得,而一件一阶仙器既然能做为联赛的奖品,可以想象其获得是相当不容易了!而获得64件那更是难!这样的看来拥有者将是极少的一部分玩家,而对于神兵的地位或许会有一定的影响.但并不是很大!

最后我想说这部资料片应该属于延续游戏生命.以及可玩性而推出的.所以从获得角度看虽然很波折烦琐却增加了乐趣!

上古之战!这个话题却没有具体说明让我很期待.因为这或许是142以上升级的新途径!

[责任编辑:admahan]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板