《RF:行会战争》 种族角色成长之路

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《RF:行会战争》 种族角色成长之路 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年11月29日16:47   来源:腾讯游戏  

一个种族,或一个国家,要想达到可持续的良性发展,就必须重视其支柱核心——经济,在《RF:行会战争点击搜索[行会战争]相关商品》世界里也不例外。《RF:行会战争》经过更新之后,结束了等级与PT的时代,强调了以经济建设为核心,更加注重游戏角色的平衡发展,更加人性化。

很多玩家在《RF:行会战争》中都受到了金融风暴的影响,遇到了不同程度的经济危机,究其原因,是因为《RF:行会战争》矿产资源匮乏?还是《RF:行会战争》经济系统不够完善呢?

《RF:行会战争》中经济的积累不外乎打怪和挖矿。“打怪赚的是小钱,挖矿成就的是富翁”。因此,《RF:行会战争》的经济核心就落在了矿产资源上面,自然而然,其矿产资源应该是相当富饶,足以支撑三大种族的发展、生存。与矿产资源紧密联系的便是对资源的争夺:矿战与工会战。矿战属于种族之间的资源争夺,产生的是一个种族对资源采集权的享有;而工会战则是对种族现有资源的争夺,产生的是一片开阔的租借地。总的一句话,要想自己的种族和工会在《RF:行会战争》中发展壮大,就得投入精兵,投入到资源争夺的战场。而如今,《RF:行会战争》开启了矿战和工会战,除了租借地及无人采矿机尚未开放外,其经济系统已经足够完善,因此,这次金融风暴是由游戏角色发展的不平衡引起的。

战争决定经济,经济决定发展

引用玩家的一句话说:“韬光养晦,厚积薄发。玩家不能一味追求升级、刷PT,因为《RF:行会战争》中经济才是种族和工会的支柱。否则,养活自己都会成为一大难题,更不用说奔小康了。”

《RF:行会战争》盛世回归,祝愿广大玩家有一个良性的游戏循环,在机甲与魔法的碰撞中绽放光芒。行会战争,新太阳系的资源斗争。

[责任编辑:sarahding]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板