《RF》资料片内测带来了巨大的冲击

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《RF》资料片内测带来了巨大的冲击 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年11月24日15:35   来源:腾讯游戏  

如果说一天前还有人在怀疑RF最新资料片《RF:行会战争点击搜索[行会战争]相关商品》的话,那么经过一天的内测后,事实已经将人们对它的一切顾虑都除去了。

资料片《RF:行会战争》的内测号虽然发放数量并不多,但激活率几乎达到了100%,这在国内外任何一款网游身上都是很少见的。由此可以看出《RF:行会战争》玩家们的忠诚度以及媒体的关注度无疑是非常之高的。

参与到内测中的玩家们,新接触资料片《RF:行会战争》的无不感叹于游戏的可玩性,而那些老版《RF》玩家们也纷纷惊讶于资料片的“面目全非”,张大了嘴巴享受游戏新元素所带来的快感,类似于“我靠,这个新玩意可真是XX”的赞叹不绝于耳。

在内测游戏内外,玩家们围绕最多的话题就是种族问题。要知道《RF:行会战争》这款游戏的最大创举就是将机械文明、魔法文明以及科幻文明这三个谁也不靠谁的元素糅合到了一起。《RF:行会战争》的玩家大多是因为喜欢高达、《太空堡垒》类的机甲情结,爱好《黑客帝国》《少数派报告》类的科幻环节,又或是痴迷《龙枪》、《魔戒》这种奇幻世界而走到一起来的,他们各自都有心中的偶像和不可颠覆的信仰,这就让他们在游戏中在关乎谁强谁弱的比较上,讨论的十分激烈,好在《RF:行会战争》可以通过战场来解决这个问题。

玩家们非常关心的外挂问题也被证实完全解决,一些有心的玩家们特意找到了过去老版《RF》的外挂,运行它在的新资料片中测试了一下,结果那些曾经让玩家们愤恨不已的“BT”功能没有一个可以实现。玩家们进行的这一测试结果很快就公布在了论坛中,引起了大家的交口称赞。

《RF:行会战争》意在打造出的最纯净的网游环境,让玩家们能够全心投入在这个梦幻世界中来,品味机甲的豪迈、感受魔法的力量、领略科学的无限!

《RF:行会战争》内测相关:

《RF:行会战争》帐号激活:http://war.5u56.com/

《RF:行会战争》客户端下载:http://war.5u56.com/download.html

《RF:行会战争》官方论坛:http://bbswar.5u56.com/

《RF:行会战争》旧版官网:http://rf.5u56.com/

[责任编辑:sarahding]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板