《RF:行会战争》23日内测 万众瞩目

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《RF:行会战争》23日内测 万众瞩目 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年11月23日14:27   来源:腾讯游戏  

11月23日周四下午15:00,时间的齿轮照常扭转。

这个世界上的任何事物同时间比起来,都是渺小不堪的。但这一刻对于“RF”的玩家们来说,却是具有非凡意义的,游戏最新资料片《RF:行会战争点击搜索[行会战争]相关商品》正式进行内测,它王冠上的新钻将发出最耀眼的光芒,照亮整个游戏世界。

新的资料片没有外挂、没有不快、没有阻隔,玩家们在这里可以彻底的放松身心,不同喜好的玩家们融合在一起,体味温暖与刺激,感受战胜所带来的宏伟、感受文明所赋予的未来。《RF:行会战争》的内测正走在成为玩家们平静之乡的路上。

所有获知到《RF:行会战争》相关点滴信息的玩家们,无不被它那近乎无限深厚的游戏世界所吸引,而旧版老玩家们也十分期待资料片中各种新元素所带来的新世界。

另一方面,敏锐的媒体们也把眼光死死的盯在了《RF:行会战争》身上,四处搜集着它的各种消息。在媒体角度看来,凭借《RF:行会战争》老版本在中国玩家心目中奠基下的地位、凭借它新版本所带来的文化冲击,它必将成为2006年末中国网络游戏市场上最后一声响雷。

可以说人们都在期待着《RF:行会战争》中,高达机甲、奇幻魔法以及未来科幻这三大文明会摩擦出怎样的火花。

《RF:行会战争》在之前的封测中取得了圆满的成功,同时也积累了宝贵的经验,相信它在内测中一定回更上层楼。而这一次历史不会重演,但玩家们曾经的欢乐却可以再次浮现!

11月23日周四下午15:00,时间的齿轮照常扭转,并会永远的继续下去。

《RF:行会战争》内测相关:

《RF:行会战争》帐号激活:http://war.5u56.com/

《RF:行会战争》客户端下载:http://war.5u56.com/download.html

《RF:行会战争》官方论坛:http://bbswar.5u56.com/

《RF》原版本官方网站:http://rf.5u56.com/

[责任编辑:sarahding]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板