11月23日15时《RF:行会战争》内测

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

11月23日15时《RF:行会战争》内测 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年11月22日15:50   来源:腾讯游戏  

最新潮幻想主义与机械文明交融的年度大作《RF:行会战争点击搜索[行会战争]相关商品》将于11月23日15:00开启内测疯狂。届此,《RF:行会战争》内测激活码发放活动正于各大网站及官方网站(war.5u56.com)火热进行。

敬请希望参与《RF:行会战争》内测、体验机甲与魔法激情的玩家迅速申请激活码,并完成激活与账号注册,以待游戏内测之门的开启;已经获得激活码的玩家更要守时,亲赴昔友之约,共悯往日情怀。为了避免您在注册与激活过程中遇到网络延时的问题,官方已经对网站进行扩容优化,广大玩家任何时候进行注册与激活都是畅通无阻。

《RF:行会战争》是一款凝聚了游戏制作团队的精工细琢与无限思维的大作,以新太阳系的种族战争为故事背景,以机甲魅力和魔法激情为战斗表现,以提供给玩家的不厌体验为核心。《RF:行会战争》在游戏制作中更是希望把玩家带进了宇宙战场,让思维超越了次元时代的科幻世界,展现种族战争之间的史诗剧情。

《RF:行会战争》游戏画面的无限精美将给玩家一种耳目一新的感觉,其战场的气势恢宏更将给玩家一种来自远古竞技场的震撼,再加上它秉承了“以向玩家提供优质服务为宗旨”的游戏运营理念,相信玩家在《RF:行会战争》中将百战不厌,为“身在RF,心系兄弟情”而孜孜不倦。

日前,《RF:行会战争》官网激活程序已经开放,请广大玩家尽快激活,率先体验战争与艺术的柔情。

《RF:行会战争》官方网站:http://war.5u56.com/

《RF:行会战争》帐号注册:http://war.5u56.com/userreg.html

《RF:行会战争》客户端下载:http://war.5u56.com/download.html

游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板