《RF Online》新版本新内容载誉归来

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《RF Online》新版本新内容载誉归来 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年11月21日11:43   来源:腾讯游戏  

在《RF Online》官方宣布游戏新推出全新资料片《RF:行会战争点击搜索[行会战争]相关商品》后,它正式迈出了“回归”的脚步。

新版本《RF:行会战争》从自身的技术上、品质上,较之《RF Online》都有了一个飞跃。更加漂亮的游戏画面、更加动听的音乐以及更加华丽的战斗表现形式,都会给玩家们带来前所未有的冲击。

装备带来新追求

《RF:行会战争》在这次新版更新中,为玩家们带来了众多的装备,三大种族的各个职业玩家都能找到自己新的追求。

巨有毁灭力量的重装机甲、储藏着上古意志的法杖、承载着光明信仰的神剑,从武器到衣服再到辅助装备,从流通货到标准配备再到无双极品,难以数计的“新家伙儿”将会把玩家们武装到牙齿。

新天地带来新挑战点击搜索[挑战]相关商品

《RF:行会战争》的游戏背景极其宏大,它单一的文学鉴赏性就非常之强,丝毫不亚于《龙枪编年史》、《银河英雄传说》、《一年战争》所展现给人们的世界观。历史、战争、信仰、魔法、计谋、爱情,一部史诗所需要的所有元素都能在这里找到。

《RF:行会战争》在《RF Online》的基础上,大大丰富了游戏中各种族的建筑模型、让它们更加风格化、性格化,能够表现出文明进展的不同。同时新版也开放了全新的领域,这让原本就十分庞大的游戏地域更加广阔。

在新开放的地域中,神秘的“虫洞”最能够吸引玩家的注意,它有着无数的传说和故事,恐怖的阴影在这里徘徊,阳光似乎也要将这里遗弃——这里的一切都等待着玩家来挖掘,成为玩家们新的挑战。

新战争创造新战术

《RF:行会战争》的到来将让玩家们体验到全新的刺激,游戏新版的各种新元素彻底颠覆了《RF Online》战争场面。

机甲的火炮发出怒吼、祝福和诅咒吟唱连绵、宝剑与盾牌捍卫信仰,《RF:行会战争》的战斗包含了太多的东西,它们交织在一起让战争变的丰富多彩也充满变数。这既是技术的比拼,又是智谋的比拼。

也许玩家们会在战斗过程中会发现,如果想保证自己的胜利,就需要拥有《星际争霸》、《WAR3》的战术头脑、《无尽的任务》的战术素养以及《魔兽世界点击搜索[魔兽世界]相关商品》的副本毅力——《RF:行会战争》让战争更像战争。

相信玩家们未来在《RF:行会战争》中不断征服点击搜索[征服]相关商品对手的同时,势必也会被《RF:行会战争》本身的魅力所征服。《RF:行会战争》的回归将是一次王者的归来。

《RF Online》官方网站:http://rf.5u56.com/

《RF Online》官方论坛:http://bbsrf.5u56.com/

《RF:行会战争》官方网站:即将推出

[责任编辑:sarahding]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板