[武林外传]传说中的人妖

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[武林外传]传说中的人妖 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年10月31日09:49   貝貝  

没错,我就是传说中的人妖

最近玩武林开了个小号,然后玩的蛮上瘾的,特意开了个男的小号,今天刚办了个帮派,一堆人叫我老大,吼吼吼,虚荣心作祟了,不过蛮开心的因为我可是攒了好长时间才攒够的10金阿,所有人以为我是男生,今天跟一个兄弟一起升级,然后那兄弟说要我的QQ号,我有点慌,但是也没多想就把元元的QQ号,告诉他了,他就给加上了,武林里跟一堆人称兄道弟,花哈哈,还是蛮得意地,因为所有人都不知道这个名字叫爷叫无敌的小游侠是个女生,嘿嘿,不过也不算是欺骗了,在游戏里他们管男生玩女号的叫人妖,但是不知道别人怎么看我,嘿嘿,今天作25级BT任务,杀999个山贼,人手不够,偏偏在我们打怪的时候冒出个术士得色,过来我们地盘上一顿叫嚣,我都说了咱们忍他,结果他们就吵起来,最后两个哥们把那得色的术士给杀了,一个兄弟红名了,一会那个术士又过来杀我们队里的那兄弟,我实在看不下去了,上去几下子,补了几枪,那人级高,但是寡不敌众呀,可怜的我粉名了,赶紧回村摆摊养名呢,我还骂队里的:你们这群败家老爷们啊~~完了,三个红名,任务也做不完了。那两个胆小的玩意竟然跟那术士说:我错了。我在旁边一顿骂他没志气~~那术士要挟我,管我要一金,靠~~老子刚办个帮用了10金,就算是我想给你也没钱给亚,但是恩,正义是不怕邪恶地,花哈哈~~死活就是没给,那术士也算是遇到了滚刀肉。总的说来今天玩的还是蛮爽的,嘿嘿,前几阵子在网上看到有什么隐藏任务的介绍,刚才试着跳上去看看有没有任务,但是没有,是不是我没有到30级的缘故?还是网上那兄弟胡说呢?不过我是真得跳上去的,今天特意跳上去找任务没找到,不过,赶紧截了几张图,让大家看看,嘿嘿,有没有高手告诉我那个“遇到鬼的人”的称号怎么获得?

[责任编辑:cuiexwang]

相关专题: 武林外传专区
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板