昆虫大变异《Necro-Nesia》前瞻[图]

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 06单机前瞻评论 > 正文

天气:北京 上海 更多...

昆虫大变异《Necro-Nesia》前瞻[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年10月27日17:22   来源:腾讯游戏  
第 1 2 3 4

看过著名导演吉尔摩·德尔托罗(Guillermo del Toro)执导的恐怖影片《DNA复制》(Mimic)的朋友们一定对“变异蟑螂怪”犹大(Judas)记忆深刻,被感染变异的蟑螂成为了杀人机器,它们不仅以人类为食物,还拥有伪装变异脸部的能力,虽然此后续拍了两部续集,似乎对于昆虫大变异这一主题的诠释并不到位,较之吉尔摩的第一作可谓是天壤之别啊。由Spike开发,Nintendo发行的一款生存惊骇动作冒险游戏《Necro-Nesia》,也是以变异昆虫给人类制造恐惧为题材,游戏将对应Wii平台,预定在12月2日发售,售价为7140日圆(含税),随着发行时间的日益临近,有关游戏更多的细节消息慢慢浮出水面。

游戏背景舞台设定在素有“昆虫天堂”之称的“贝尔泽巴布”岛,这个岛屿上栖息着各种各样,形形色色的昆虫,为了给自己所写作的论文收集资料,米雪邀约了颇有好感的雷伊和追求者麦克一起来到了昆虫之岛,在经过了一整天的搜索之后,疲惫不堪的他们最终决定在野外露营,以便恢复体力进行第二天的收集工作。可是当雷伊从睡梦中醒来时,却发现米雪和麦克都不知所踪,此时原本平静地岛屿也有了翻天覆地的变化,原本自然生存的各类昆虫变成了奇异怪状的变异昆虫,型体都非常的巨大,而莫名消失的米雪和麦克究竟去了那里,为了找回同伴,为了能活着走出“贝尔泽巴布”岛,雷伊在这个充满了恐怖、诡异的到遇上展开了搜索和冒险。同其他惊悚冒险游戏不一样,游戏剧情没有将恐怖元素定义为常见的僵尸,或自行创造的怪物,而是设计了一个“昆虫天堂”,在这个昆虫繁衍生息的岛屿上因为莫名原因所导致的昆虫变异带来的一场杀戮危机,意外来到这座岛屿的外来人员便见识到了变异昆虫所带来的另类恐惧。不过,这样的恐惧要素并不局限于昆虫的变异,更多的隐秘元素还有待玩家去发掘。游戏中登场的角色也是极具个性的,他们每一个人来到这座岛屿都有其各自的目的,其中还有一些不为人知的秘密:

雷伊(Ray):游戏的主人公,年仅19岁,是一名大学二年级的学生,一直爱慕着米雪,雷伊性格稳重,少言寡语,与巧言善辩的麦克相比,雷伊似乎对女孩子缺乏吸引力。

米雪(Michel):年约20岁,大学三年级“昆虫生理机能学”系的学生,是雷伊的学姐,曾和雷伊一起经历过许多事情,米雪对憨厚老实的雷伊产生了好感。

麦克(Mike):是雷伊和米雪的学长,21岁,读大学四年级,同雷伊的单纯、真诚不同,麦克是个不折不扣的花言巧语,很会讨女孩子欢心的花花公子,作为米雪的追求者,他常常会找各种各样的借口接近米雪。

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板