RF新版本反外挂系统&宏系统隆重登场

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

RF新版本反外挂系统&宏系统隆重登场 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年10月26日15:15   来源:腾讯游戏  
第 1 2 3

外挂历来是网络游戏的毒瘤,人人得以除之,广东数网的一直立志于打击外挂,不让任何第三方软件破坏RF的游戏环境,近期数网宣布,将在RF资料片RF新版本新内容中嵌入反外挂系统的服务,经测试数网公司的反外挂系统能有效地防止外挂程序,实现了诸多玩家梦想的绿色公平的游戏环境。

但同时,数网公司从用户角度出发,为了避免玩家沉迷于机械化、重复性的打怪升级,而无法体会游戏真正的乐趣,RF新版本将加入宏系统(Macro 系统),宏系统是基于游戏内的一个指令简化系统,可以大大提高打怪或其他战斗时的效率,令你拥有更强的战斗力。

那些甚么是宏系统呢?宏系统就是反覆或常常使用一连串的指令时,就算不一一使用各自所属的指令,只要输入一个键,也可以执行想要进行的指令。也就是支援游戏中技能 / 能力的使用、聊天的反覆,与药水的自动使用,这个就是宏系统。

RF新版本宏系统大致上由“自动药水”、“自动行为 (技能/能力)”、“自动说话” 3 类所组成。在游戏中按下 Y 或 CTRL + Y 开启宏清单,可在该介面中确认各项之功能。

自动药水

自动药水是可在RF新版本中设定自动使用 3 种药水 (HP / FP / SP) 的 宏系统。

下一页
第 [1] [2] [3]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板