[武林外传]传说任务指南

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[武林外传]传说任务指南 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年10月17日09:46   来源:永远多远  

目前50任务系统之中最受大家关注当属挑战点击搜索[挑战]相关商品任务、隐藏任务和传说任务了,而后面两种更是给大家一种神龙见首不见尾的神秘感觉。现在,我将就我自己的经历,综合其他一些大大的经验(有一点拿来主义),给各位50朋友奉献上传说任务指南。

首先是官网上关于传说任务的说明(有凑字的嫌疑):

传说任务:悬赏任务中的一大类,任务名用紫色表示。这些任务都是前辈高人们也无法完成的需要极大勇气与实力才能挑战的艰险任务或者朝廷为了选拔出类拔萃的少年所设置的考验,也正因为如此,这些任务的出现几率极低。即使刷出这些任务,也需要三思而后行哦,它们的难度很可能超越一般玩家的想象!但是当然,完成了这些传说任务,所得到的奖励也是非常可观的。

这类任务出现的几率非常小,但完成后奖励也非常丰厚,获者是大把的金钱,或者是海量的经验,甚至有可能得到一些特殊的装备。此类任务完成后不会得到特殊物品的奖励。

这段话里告诉了我们一些基本信息:传说任务以紫色显示,出现几率相当小,奖励一般分金钱、经验和装备三种。从奖励上大家就可以看出传说任务的珍贵性,是可遇而不可求的。所以,以后大家遇见了,就千万不要手软,管它三七二十一先接过来再说!

现在说说我说做过和知道的传说任务:

七侠镇传说任务之三进覆

(1)杀松鼠

任务内容:杀 20 只松鼠

(2)寻断指

任务内容:与断指轩辕交谈

(3)打倒女贼

任务内容:杀 20 个女贼

(4)访知县

任务内容:与娄知县交谈

(5)灭毛贼

任务内容:杀 20 个毛贼

任务奖励:凝霜剑或青瑶杖(10级用,随机附加属性)

五霸岗传说任务

这里的我做过一个,名字和过程当时都没记,完成任务后是得了10Y多的钱吧。网上见过有朋友说接过一个,就是提问:令狐冲最爱喝的是什么?答案有可口可乐、酒。怎么回答我想大家都会吧,奖励是经验10000。眼红啊!!!!!这就是所谓的难度很可能超越一般玩家的想象?

五霸岗传说任务之地质勘测

地质勘测<1> 勘测矿洞

到矿底勘测,这里就只需要在矿底待几秒钟,就算勘测结束;(建议从张半仙传送进去,因为通往矿底路上头目N多,只怕还没到就挂了)

地质勘测<2> 勘测行宫的废墟

行宫那里有个NPC田伯光(看过《笑傲江湖》的都知道),到NPC面前的小坡周围转一圈,就勘测结束;

地质勘测<3> 勘测有藤蔓的地方

在刷黑天虎那里,有一堆绿色植物,很高,象刺一样的东东,在那周围转转就算完成咯;

地质勘测<4> 勘测梦山村北郊的废矿洞

这个最简单,梦山村北门出去沿路走快到终点就OK。

任务结束到梦山村村长处,换13000经验。

杏子林传说任务我知道的有密林大盗,不过我自己没做过,希望做过的大大们能跟贴补充一下。

关于传说任务的奖励,要是金钱一般都只有10多Y,各位大大们一般不会差这10多Y吧?经验是好东东,至少都是10000+。至于装备方面,目前我见到的以武器为主,应该是每10级都有传说任务产生的传说武器,和同级别的武器攻击属性一样,只是随机附加了其他属性,不过我见过的是以+命中和回避为主,+攻防的还没有见到。现在50之中选择武器,至少要是+4以上的,不会有哪个人想要把+命中或回避3的传说武器整整地提个10级再换吧?这就造成了传说武器成了鸡肋。要是拿去升级的话,以50目前的升级成功率,恐怕没那么多传说武器来给大家+5+6吧?(我的10级传说法杖就直接丢给了店里。)所以,传说任务的珍贵性与回报之间并不完全成正比。当然还是那句话,遇见了就别错过!!!

最后说说目前出现的各级传说武器(知道的补充下):

10级凝霜剑/青瑶杖

30级春雷剑/映雪枪

40级虹霓剑

50级蛇矛

小贴士:传授大家一个做历练任务的技巧,这种任务老是要我们杀几十个怪物或取几十个怪物身上的东东,有点烦是不是?那你就去任务管理员那一个一个接了看,尽量选择任务要求最少而回报又还可以的任务。并且大家会注意到,杀一样的怪物的任务,它的奖励是不同的,有时相差经验是在1000以上。吐血推荐两个:(1)五霸岗 穆吉的铠甲

任务内容:杀山贼得到 1 个[战天银甲]

任务奖励:2 银 16 铜,2480 经验

(2)杏子林 密制毒药

任务内容:杀丛林战士得到5个[密制毒药]

任务奖励:1 银 29 铜,1920 经验

小弟在此是抛砖引玉,希望勾引各位大大们拿出自己的传说任务经验出来,以供50同道们享用。

[责任编辑:cuiexwang]

相关专题: 武林外传专区
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板