[武林外传]经商篇

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[武林外传]经商篇 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年10月16日13:32   来源:腾讯游戏  

介绍在50中经商的综合性资料

在游戏之中,有人想当武圣,笑傲江湖,叱咤风云;有人想当情圣,左拥右抱;还有人想当富翁,坐拥千金。下面注意了,未来武圣和情圣请走开,与你们无关。

接下来进入正题。

第一点,众多玩家应该知道50的分区形式,一区多线式,一ID同人物可登陆不用线区。

第二点,单说一区多线的模式,打不可能不太合适的比方,就象一个国家有若干个省一样,这是最重要的。

第三点,通常来说,一个省会有一个商品经济区(买卖之地),那就必然会形成一个国家级的经济区,一般每个服务器的一线和最后线会成为各个线区玩家买卖的场所。

第四点,就是物价值的问题,各线是不会绝对一样的,物品如防具,武器,石头三大样,每个线区都会有某种物品的短缺,供不应求的物价值就会出现。

以上几点合起来,大家就知道我要说的是什么了,那就是买卖,买卖无非就是东买西卖而已。就是有效的利用线区之间的物价差,做生意。有人会说那多累啊(不说游戏,在现实不也是累出来的钱吗)或是说,物价变的太快等等。也会有人问能有几成利?那我现在就拿几个最普通的物品说说吧。现在电信二区裂天在1线里,精炼石35-45Y/个,防御石 25-30Y/个,攻击石 25-30Y/个可以说是一到后半夜就没有了(特别是精炼石,每到半夜,总有人求爷爷告奶奶要收,这里要鄙视一下完美公司,我老是看到有人在世界频道上吼,+白东西都连着碎五六个,还让人活不嘛?)而这三种物品里,在别的线区里,摆上个摊位,收精炼石25Y/个,防御石15Y/个,攻击石15Y/个,总能收到一部分。由此可见,利润如何?有时候遇到些不懂的玩家,还能买到一些超低价的东东,那你就发了(鄙视下先)。不过要及时买及时卖,不要轻易的存着,有远见的人可以存些东西,日后就是几十,几百倍的回报啊!

目前在50之中,比较适合玩家做有以下几类(一家之言):

1、石头类,首当其冲的就是精炼石,供不应求啊!!!!!只要价格不是太离谱,怎么都甩得出去的。其次是攻击防御石,近段时间防御石上升空间感觉比攻击石还要大,可惜这二种石头品种太单一了,对商人来说就少了一些空间。生命石和精气石目前还不受重视,专门做它们好像没有。最后是属性石了,是目前最垃圾的石头,不过已经有玩家开始认识到其中一些的重要性了,个人感觉抗沉默石现在有一定的市场,不过空间很小。

2、黑木令,目前已经基本上稳定在30Y的位置上了,属于利润空间比较明显的东西了,不过已有JS卖到45左右的了,佩服佩服!!!!!至于玄铁令则是在40-50Y之间,市面上流通的较少。

3、材料类

目前需求最大的是四类:金属类,皮革类,木材类及布匹类,而最低等的这四种一般已经有玩家在世界频道出到1J/组了,还有一定的上升空间。很多玩家是单练型的,他们的材料自己用来冲生活技能等级又不够(有一样要在店里买啊),很多人就选择了出售,一般来说挂店收用市场价的三分之一就能收到了,积少成多,聚沙成塔,积累下来也会有不少的收获。

4、珍宝阁类

这个比较适合能方便地冲卡的玩家,一般来说,买卡时都有一定的优惠,而元宝金币之间又有一定的差价,这就是在两头赚差价的生意了,目前珍宝阁内的消耗品类玩家需求较大,市场较好。

5、装备

目前装备,特别是升级装备在价位方面,卖家和买家心理价位相差太多,已就导致现在装备市场还不是太成熟,最基本的现象就是:枪>法>剑。不过装备市场走向成熟后,应该是利润空间最大的。

商人注意事项

1、多逛市场,多看世界频道,尽量多注意市场行情。

2、呐喊时注意用词,说话的口气千万不能让人受不了,类似爬、滚开的字眼最好不要打在呐喊里。即使我想便宜甩货也不会卖给这些不懂礼貌的家伙。所以说话一定要客气!另外就是说话要有效率,耳朵10多Y一个,不便宜啊!!!!不管是买也好,卖也好,最好都要明码实价,让人一目了然。要不然,钱没赚到,耳朵喊没了不少就亏了。

3、开店时以卖为主应该去一线和十五线,以收为主则应该是其他各线。而开店位置目前还没有明显区分,以卖为主在七侠仓库和县衙那是最多的,各类型商店都有,不过以后应该会有所区分,最好是形成装备区,材料区。而收购的则是在各地图的任务管理员处最多,大家都要去见他的嘛!!!!

4、注意游戏更新

每次游戏更新都会带来一些新内容,同时也就给商人带来新机会。一般来说,多注意一下官方新闻,可以使你的50经商之路走得更顺一些.

最后,祝各位朋友打怪多出好石头,装备全+567!!!!!

[责任编辑:cuiexwang]

相关专题: 武林外传专区
游戏论坛】【】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板