[武林外传]10分钟杀100狼任务

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[武林外传]10分钟杀100狼任务 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年10月13日10:48   173  

20+后从五霸岗来到杏子林,把整个村逛了一遍,接了好多任务,其中包括非常的妖这个任务!看任务提示,10分钟杀100只五霸岗的苍狼,路这么远不说,还没有群功技能,抢怪的人又多,感觉基本不可能完成的任务!

但俺还是不信这个邪,晚上组满一队志同道合的人接了任务就赶紧往传送师那里跑!苍狼的位置还真是远,光跑到就消耗了2分钟左右!跑到后飞快开始屠杀苍狼(哈哈,表说我们残忍)打了一会后,队里有个人说不对劲,队友打的不算,一定要自己打!NND,@#$%^&*大家一起开始狂骂完美什么变态任务,骂累了大家只好放弃任务解散回家了!

要一个人完成这个任务基本上不可能啊,要也必须出群功后!转眼俺也到32了,转了枪豪,群功那个爽啊,怪不得服务器枪豪泛滥,这是题外话了!晚上叫了两个朋友又去挑战点击搜索[挑战]相关商品这个任务!这次俺想到个办法,就是组队叫两个朋友先找到苍狼比较多的地方把怪引在一起任狼打,一下1滴血又不痛!俺等他们找好后再接任务过去!果不其然,我到了那里几个群功就干掉34只苍狼,然后他们又去引狼,我自己也找到两个很近的点,一个点刷5只狼!很快,100狼就打好了,看看时间还有4分多钟!一个回城一个传送高高兴兴去交任务了!点了npc,一堆废话以后俺期望的几万经验几百个黑木令精炼石什么都没有!问会里的朋友都说不知道什么奖励,最后在称谓栏里看到多了个称谓<非常的妖>,差点没把我气吐血!

PS: 还没做的朋友就别做了,想做的朋友除32+枪豪 术士职业以外的职业也表做了,就算用我上面的方法估计也有困难!

最后感谢一下我的老婆 畅畅 帮我一起完成这个任务!

一区电信乾坤 DOD背后一枪

[责任编辑:naturena]

相关专题: 武林外传专区
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板