《星战前夜.EVE》战争,请“女人”走开

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《星战前夜.EVE》战争,请“女人”走开 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年10月01日15:25   看客  

残酷的世界没有正义与荣耀的战争杀戮和发展并存泯灭了良知与纯真四方割据群雄并起的宇宙被血染红的星河只有强者才是唯一的法律标题中的“女人”,不是指真正意义上的女人,而是指一些比女人还软弱的“懦夫”!

这几天看到17173上大家的争论,实在感到痛心!那些被爆了几次,就和娘们似的瞎叫唤,以我不玩了看你和谁玩来威胁爆自己的人,实在是可悲、可笑、可叹!

虽然EVE的死亡惩罚是大了点,可是还有保险还有技能,还有兄弟和朋友!船没了没关系,可怕的是连面对失败和现实的勇气也没有!更可怕的是失败了还在发文章发帖子求同情求眼泪!这难道就是我们中华民族的好儿男?

人在江湖走,哪会不挨刀?更别说是在EVE这个弱肉强食刀头舔血的世界了。谁没被爆过?为什么有人被爆了可以立即爬起来,回去换了船,叫上朋友去报仇,而有的人却会因此而一蹶不振自暴自弃?哪里跌倒了,就该在哪里爬起来,在这里,别指望会有人同情你!

也许有人讲,想刷怪赚钱的地方都被军团占领了,进去就被爆,还让人怎么玩?我说,你就不会去加他们这个军团吗?一定要做自由人,我真不明白那些自由人到底在坚持些什么东西?我,以前也是自由人,为了在0。0生存,就加了控制着当地的一个军团,那10%的税就当是通行证保护费了,至于军团活动和会战,你怕死可以不去啊,可以请假啊,装死和编故事难道你不会?10%的税很高吗?亏了吗?我来帮你算算吧,以一个每天5小时的普通玩家来说,一天的税也不过几百万,每个星期交5000W税都可能到不了,而你去市场上买条战列至少得1。4亿,而一般军团的内部价都是1亿,这一下就让你省了4000W!一个极品大炮去市场买要5000W,军团价2500W!更别说可以在军团里认识无数的朋友!这10%的税我说绝对是物超所值!只看到自己眼前需要付出的,而不想想今后的利益,我说这种人还真是和女人一样“头发长见识短”。抱歉,我只能这样来形容。

如果你的心理素质比女人还脆弱,那么我可以说,EVE里根本就没有你的立足之地!不谈游戏,我就在想这样的人在现实中又能成就什么事业?

别说你在现实中混得有多好,这个游戏里的老板、经理和企业家多了去了,你听说过哪个离开了吗?我倒是认识不少现实中的管理者,在游戏中是被别人在管理着呢,人家照样玩得很开心。你也别说你是上班族没时间,玩这个游戏的大多都是上班族,人家怎么就能两头玩得转?我看不过是自己的心态没调整好而已。

最后,我想说句,那些整天在这里吵的人们,真的想走,麻烦你走得安静点,你再怎么吵,人家也不会改过来。至于EVE有没有人玩,GT会不会倒,需要你们来操的哪门子闲心?那么有时间还不如回去好好学习天天向上呢。别来网站上和女人一样哭爹喊娘,只让人笑话,都已经是个失败者了,拜托你们低调一点好不好?留在EVE里也只会让别人烦心!

(这篇东西的言辞确实激烈了点,不过如果能因此而“骂”醒一些还没睡醒的人,我被人砸几块砖丢几个鸡蛋也值了。文章开头未经允许引用了另一位作者的话,望原作者海涵)

[责任编辑:annye]

相关专题: EVE专区
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板