《星战前夜.EVE》梦想-不想破灭

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《星战前夜.EVE》梦想-不想破灭 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年10月01日15:23   冰澜传说  

EVE里的朋友们,大家好,这是我第一次发表论文,有什么不对的地方,希望大家谅解.

呵呵,我从刚开始会玩游戏的时候,就很喜欢玩太空战争的游戏,因为可以看到美丽广阔无垠的天空,驾驶着形态各异的飞船,以前我所玩过的太空游戏,看着我能控制自己的飞船摧毁对方的舰船,心理觉得有很大满足感,虽然玩的都是单机游戏,但是我觉得非常的刺激,华丽的战斗场面,深深的吸引了我。

从我玩过的网游<传奇>,<大话西游点击搜索大话西游相关商品>,<奇迹>,<魔兽世界点击搜索[魔兽世界]相关商品>等众多的游戏(包括单机的).虽然我很喜欢它们,但是最后我还是放弃了,因为什么?因为游戏的方向只有一个,就是【冲级】.这个大家都很清楚的吧?我玩过的那么多网游,无不例外都是向着韩国玩家泡菜式的游戏,只会练级.级高了,就NB了,就可以天下唯我独尊。

不过,试想一下!玩游戏有哪个玩家不是希望自己能够在一服务器里称雄,但是,来来去去到最后,最终能号召一方的,还是那些〖游戏狂人〗,意思就是说凡是能在游戏里能(用钱)弄到最极品的东西,在他身上,都能看到;而我们做为学生或者上班一族的,哪个会有那么多的时间去一天在线长达12小时以上的?答案是:少之又少(不是没有哦,呵呵)

所以,我毅然离开了众多的网游,期望有一天能找到一个属于自由玩家的游戏,当我"遇见"EVE的时候,别说心里有多高兴了。呵呵,因为它圆了我的太空梦,更重要的是:它是属于自由人的游戏;我刚开始还担心像韩国式的网游一样,只有练级,级高了就NB了,当我看完游戏简介的时候,我心中的希望之火终于燃烧起来了,心想终于能够实现我的翱翔太空的梦想了。

所以,当我一开始玩的时候,看到我的飞船缓缓飞出巨大的空间站的时候,看到眼前一片美丽的星空,觉得它好美丽,真的好美,但是随着我对EVE的了解,对公会的了解,才发现美丽的EVE星空背后,却是无尽的战争,工会之间争夺地盘的战争无时不在威胁着可怜的自由人,自由人的空间越来越小,而我,还是处于初步上手的阶段,高高兴兴的开着自己花了一个星期的时间才买的巡洋舰,前往0.0的星域,才一出星门,便被所谓的海盗玩家爆船了。(还好没爆蛋)

这让我茫然了好久,心里就有种痛的感觉,试想一下,做为自由人,幸幸苦苦才弄来的钱,就在一下之间破灭了,任谁也不能承受的吧。

也许,大家当初玩EVE的时候,抱着不同的目的,强者难道就可以欺负弱者吗?答案是渺茫的,问题只在于人心,我没有像其它一些玩家放弃EVE,因为那是属于我的梦想,我知道我的EVE之路才刚开始,我只希望,我们共同在同一片星空下,有自己的梦想,不为别的,只想告诉大家,做人都要有一定的良心,顺便提一下:爆了别人的船何必再爆别人的蛋?真的有那么深的恨吗?我只想越来越多的人能来玩EVE,实现自己的梦想,我只想大家都能带着开开心心的的心情玩EVE,而不是带着伤心和悲哀离开EVE……

[责任编辑:annye]

相关专题: EVE专区
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板