《星战前夜.EVE》关于智障宣布退出EVE的公告

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《星战前夜.EVE》关于智障宣布退出EVE的公告 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年09月27日15:19   chenjie0827  

智障在EVE世界中作为一名科学家,从6月份公测至今,已经度过了小半年的时光,转眼间又快到十一了。从那时的天气渐热到现在的天气转凉,智障在EVE世界中的生活也是由冷到热,由热到冷,走过了一个花开花落的过程,万物都是有盛开之时,也有凋零之刻,智障也是如此,从出道EVE至此刻的离别之时,花过留香,人过留名,只求无悔于心。

回想起来这一路走过的风风雨雨,从最初的无名小科学家,遭遇奸商欺凌,巧遇高人指点,组建科学研究频道,成立科学家军团,遭到联盟抵制进入00地区,经过多方谈判最终安家立业,出席EVE官方巡展活动。在EVE一款游戏里,尽见世间冷暖,世态炎凉。虽然现在退出了,但是智障成为科学家的梦想依然不会改变,以后无论走到了哪里,还将会报着科学研究的心态去体验世事,永不追逐功利。

关于网络游戏,智障还是有一些看法想说一说的。关于游戏开发商需要做到的是利用最简单的引擎实现最强大的功能,而玩家们需要满足的是体验游戏享受游戏,而离开任何一款网游都非玩家本意,任何一个玩家都不会愿意失去网游里的朋友们,只是玩的倦了,新奇劲过了,感觉淡了,遍就自然而然的顺潮流而走,流入其他热门网游去了。但是这些事情并非无法解决。就拿QQ来说把,他是一个通讯工具,也集成了各种网游,而玩家体验不同的网游分别有不同的收费标准,也有一些是免费的,这样是最不容易流失玩家的,因为他是一个整体的。网游也是如此,如果纯战争游戏就只有战争,纯生产游戏就只有生产,那些并不是玩家真正需要的,因为一个网游和一个单机游戏最大的区别的就是在于交流。对于EVE来说,本身是HTML内核的游戏,服务器端占资源相当的少,可以扩展的余地还很多,但是具体怎么发展还是要看开发商的心态了,如果只是为了追逐短期功利,那么他满可以放弃EVE而去开发EVE的2代,如果是和智障一样报着研究世界的心态,那么我相信CCP能够理解上面我说的内容。

关于智障培训中心,此频道此军团是智障一手创立起来的,能有今天的知名度也相当不容易,但是智障做事情从来都是有始有终的,以后智障的培训中心的CEO就不在是我了,但还是希望各界朋友,各大联盟能对我们科学家团多一份关心,少一份抵制。如果有时间我还是会回来游戏里看望大家的。关于我们的论坛,永远都会开放的,如果有想联系我的朋友,随时可以来这边找我,最后感谢所有耐心看完此文的玩家,感谢大家对智障的关心。

[责任编辑:cuiexwang]

相关专题: EVE专区
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板