《星战前夜.EVE》新手消灭海盗指南

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《星战前夜.EVE》新手消灭海盗指南 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年09月26日16:04   来源:腾讯游戏  

很多刚开始玩eve的人都认为他们要花许多很多时间通过枯燥的挖矿工作来赚钱。但事实并非如此。挖矿只是一种最简单而且投资最低的赚钱方式, 游戏里其实还有很多其它的赚钱方法。在这篇文章中我会告诉你们我和很多其它玩家所选用的途径。这是一条很有趣的途径,虽然它比较危险但是很有意思。

这是一条消灭海盗的路线。 虽然一开始的小飞船没有什么战斗力, 但如果能花钱买一些便宜的武器并且安装了你在游戏教程中所得到的民用护盾增强器(Civilian Shield booster)话, 你的飞船就可以用来消灭一些等级低的海盗了。

在完成游戏教学和第一组新手任务以后, 一个新玩家应该有大概15000isk。 用这些钱中的一部分买一个便宜的武器,但如果你的飞船有足够的CPU容量和能量的话最好买2个下一步是买一些好的弹药。(笔者注: 游戏里弹药种类繁多, 每种弹药都有不同的属性) 刚开始游戏时各种各样的弹药属性也许会让你不知所措。 但一开始你只要买破坏力比较大, 并且负射程值比较小的弹药就好了。

(笔者注:游戏里武器的射程是由武器的种类而决定的, 但破坏力,也就是攻击力是由所选用的弹药决定的。但是破坏力大的弹药往往会附加缩小射程的属性。这种属性的英文是Range Bonus。计算方法是武器的射程乘以Range Bonus里的数字。如果Range Bonus是负数的话就代表缩小射程) 举个例子,反物质子弹(antimatter ammo)的破坏力比其它种类的子弹都高, 但是它会缩短60%的射程。如果在射程以外进行攻击的话不管破坏力有多大都无法对敌人造成任何伤害。

Ok,把买来的武器装上,把民用护盾增强器装上,子弹上膛,多出来的子弹放在船舱里,出发去品尝第一次杀海盗地快感咯!

对于新的海盗杀手来说最好的开始地点是在安全系数0。8的地点。 找一个有很多小行星带的星系然后去那些行星带进行巡逻。大部分的在0。8空间出没的海盗都很弱而且都是单独行动。

当你在小行星带发现第一个”+”标志的时候,一定在锁定那个目标之前检查一下它的ID。当新手一不小心摧毁别人的Mining Drone的时候那些人会很生气。有时矿工也会使用Combat Drone来保护他们,新手最好也不要去招惹这些东西。

(笔者注: 游戏里凡是不是由真人操作的飞行物体都会有一个+的标志,当然电脑海盗也会有+的标志。Mining Drone和Combat Drone是属于别的玩家的物品,所以在攻击带+号的目标之前要看清出它们是不是电脑海盗。电脑海盗的+号一般都是红色的) Ok,敌方目标确认,敌方目标锁定。在我刚开始海盗杀手生涯的时候我都会使用边跑边打的策略。 也就是说当海盗快要靠近我的时候,我驾驶飞船先远离海盗然后再进行还击。

把你的目标控制在你武器的射程之内。 一旦你发现你对目标的伤害出现”consistent hit”的字样时, 你就可以用”Keep Target At Range”的命令或者”Orbit Target At Range”的命令来保持你们之间的距离。 (笔者注: 当敌我互相攻击的时候, 根据不同的伤害程度电脑会显示出”barely hit”,“consistent hit”,“accurate hit”等字样。Keep target at range 和 Orbit target at range

的命令可以通过鼠标右键单击敌方目标找到) 。

在大多数时候, 玩家武器的射程会超出电脑海盗的射程。(至少早期的游戏设定是这样的) 如果一切都很顺利的话玩家基本上不会受到什么伤害就可以把海盗消灭。去捡战利品吧。(笔者注:战利品可以在海盗船爆炸以后遗留下的Cargo Container里捡到。 Cargo Container在游戏里是一个菱形的标志) 你所捡到的众多展品中有的可以供你使用,其它的可以卖掉或者把它们循环成各种矿物。(笔者注:把不用的低级物品通过循环变成各种矿物也是一种收集矿物的方法。具体做法是:去空间站?选Recycle的按钮?点击一个要循环的物品?点击Reprocess。注意,不是所有的空间站都能进行Recycle的操作) 恭喜你第一次杀死海盗并拿到赏金。 最低等的海盗一般会有1000到1500的赏金, 而且有时候你所捡到的战利品的价值会远远高于赏金身。

从公测开始我就一直致力于证明给大家看在eve中赚钱的途径或者最好的赚钱途径不只挖矿一种。最好的 赚钱方式是由你自己来决定的。请记住战斗也会有损失, 有可能会失去你的飞船。但是这都属于一种学习的过程, 你别因为这一点点损失而退缩。还有一点, 在战斗之前你最好给你的飞船买一个全套保险,这样就算飞船被摧毁了保险公司会陪给你足够钱来买一个新的。

[责任编辑:cuiexwang]

相关专题: EVE专区
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板