恐怖海底世界《生化震荡》新画面[图]

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版新闻快报 > 正文

天气:北京 上海 更多...

恐怖海底世界《生化震荡》新画面[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年09月03日21:46   来源:腾讯游戏  

《BioShock》是多家媒体评选出来的今年E3展最佳游戏,该作是著名科幻FPS大作《System Shock 2》的续作,将舞台搬到了海底都市。最近在德国莱比锡游戏展上,Irrational公司的Joe McDonough对该作进行了进一步介绍。

《BioShock》最出色的地方就在于气氛的营造,在一个海底的世界中,制作者希望让玩家产生孤立的感觉。加上一些变异的小女孩,老式的潜水服以及在天花板上爬行的怪物,让玩家体验什么叫真正的恐怖。30年代的招贴画风格以及独特的音乐又加深了另外一种独特的体验。并且本作的环境也会根据玩家的行为而发生改变,并且非常真实地融入到实际游戏系统中。例如当玩家从场景中拿走的子弹太多,就会发现场景中越来越难以找到子弹。而如果手头上子弹不多,将会更容易在场景中发现藏有子弹的地方。这个系统是本作所谓的“适应性难度”的一部分,简单的说,系统会智能的分析玩家的操作水平,根据玩家的水品自动调整最适合的难度。

本作故事发生在一个所谓的“极乐世界”中,这里曾是一个真正的乌托邦,它由前苏联流亡者Andrew Ryan设计于1946年。极乐世界的设计目标是为全世界最出色、最优秀的画家、科学家和运动员们提供完美的世界。作为这个世界的创造者,莱恩享受着高于所有其他住民的经济优势。然而一些事件的发生让极乐世界的经济平衡彻底崩溃,并且成为一个灾难世界。

两位研究海底生物的科学家发现了一种海蛤蝓,这种海蛤蝓每消化和摧毁一个细胞,就会分泌出一种含有干细胞的液体。很快这种被称为“亚当”(Adam)的物质成为了极乐世界的金钱。它能够让人更聪明、更快,甚至不用因为癌症而死亡。惟一的问题是,控制亚当的并不是安德鲁,而是一个年轻的机会主义者枫丹尼(Fontaine)。围绕基因改良的竞争在这两个极乐世界最有权势的男人之间展开。最终安德鲁赢得了基因之战,而代价却是他的整个乌托邦,甚至里面所有的居民。人们发现亚当存在自我更改的功能,利用这种特性可以让人类的体能突破理论极限,然而正是因此,人类肉体在不堪重负之下终于产生变异!极乐世界成了怪物肆虐的海底地狱。

腾讯游戏独家稿件,转载请注明出处,违者必究!



[责任编辑:Gavin]

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板