《飘流幻境》最后的风战士与火法师(上)

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > [飘流幻境]玩家心情 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《飘流幻境》最后的风战士与火法师(上) 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月24日11:03   1232  

战士,雷风(雷锋),男,18岁,从十年前因船沉没而来到了这个不同伴与他这个世界的世界,他失去了父母,他是一个刻苦努力的好男儿,他追求着,追寻着,努力着,但先在,他对返回已经没用了希望,但让他兴奋的是:这里有一个神童女孩.

火法师,花火,女.16岁,她是一个活泼开朗的女孩,性格乐观,她还是一个神童,她在海水的漂流中来到了这个地方,上面的一切都与她的世界不同,6岁的那如噩梦的一天被她深深记住,但她一直在追寻着,用不放弃.

这两个从现代来的家伙,他们天天聚在一起,彼此认识,并且有了好感.

一天,火对风说:你爱我吗?风心里一惊,这是他从没想过的问题,并且,在这么多年,对方已经有了这种好感,自己却从没发觉!他满回答:当然!女孩只是微微一笑.男孩忙扭转话题:你是或系的,为什么要当法师呢?女孩有冲他一小:你也不一样吗?这...男孩回答不出来了.

夜深了,更深了,似乎一切动不在了,只有月光下,一对身影,他们正在骑恐龙,

恐龙,骑着,在这个夜晚,他们无比快乐.

第二天,男孩要走了,到一个神秘的地方去追求,追求有没有回去,回到他原来的世界的可能.

他走了,临终前,女孩给了他一块宝石,并两眼晶莹的对他说:你别走,行吗,你是对我最好的人了.男孩心里一震,在他的心灵里,这个刚强的女孩平生第一次哭泣!但求生的欲望使他无情无义.他拉这女孩的手,说:以后吧,也许我永远回不来了,但会在你心里吧,我这次出去,要是能找到出路,一定会回来见你的!女孩没说什么,火辣辣的眸子里,还有泪花在摇晃.

男孩终于走了,留下的是女孩孤独的身影,女孩在心里祈祷着,祈祷他能够回来.

一星期了,没有回来...一个月了,还没有回来...女孩痛心等待,每过一天,女孩心也就悬了一点.终于,女孩坐不住了,她受不了这种孤独的悲哀!她也随之离去了,坐上了自己亲自做的豪华油轮.

来到了男孩所说的岛上,女孩心里一阵撕心裂肺的疼痛向她袭来,这就是那个岛吗?这...这是什么岛啊!到处毒蛇,漫天的烟雾,没有一个好天气,要不是她带了清除机器人和战斗机器人,她肯定寸步难行,说不定还会死在这里!男孩呢?他在哪?她灵敏的鼻子闻不到一点人的气息!在这地方,就是有人也闻不到啊.

这时,她听到了兵器敲打的声音,忙走过去,呀,那是多么强壮的一条火龙啊!她不敢过去,可她看到了男孩!她马上跑了过去.男孩见了她,很吃惊,但火龙的一拳使他倒在了地上.女孩冲了过去,火龙一脚踩了下去...

[责任编辑:annye]

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板