恐怖大作《FEAR》360版试玩报道[图]

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 06首页推荐 > 正文

天气:北京 上海 更多...

恐怖大作《FEAR》360版试玩报道[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月23日15:16   来源:腾讯游戏  
第 1 2 3

360版《FEAR》目前已经吸引了很多人的关注,最近该作又确定成为PS3的首发游戏。近日Sierra在新闻发布会上向记者提供了该作的最新试玩DEMO。在360版中可以看到的一个明显的新增之处是一款火力强大的新手枪的加入,并且本作还有一个特殊的新增关卡,包含了PC版没有的新剧情,并且PC版的资料片中也不会收录该剧情。这次提供的DEMO中有一个叫做Instant Action的关卡就是PC版没有的。

在经历了一场火爆的战斗后,可以发现敌人的AI确实很高。在PC版中,聪明的AI是《FEAR》最有趣的地方之一,我们很高兴的看到,在本组中敌人仍然聪明。在游戏后期的一个废弃的建筑物里,我们看到了一群极度恶心的复制士兵,不仅有着很厚的盔甲,还会躲到我们的身后攻击。与他们战斗时,他们还会召唤伙伴。这些敌人似乎会认识到自己的弱点,他们不像以往的士兵那样傻乎乎的往前冲,经常会消失在玩家的视线中。

本作的操作几乎要用到360手柄的所有键位,因此新手想要掌握本作的操作可能要花上一段时间。可以选择的键位配置有5种,所有方式都用到了360的各个键位。玩家需要娴熟掌握侧身、手电、慢动作、匍匐、医疗包、手榴弹切换和投掷等各种操作的配合。一些键位甚至有多种功能。在默认键位配置下,B键快速按是近距离搏斗,而若是按住可以将手枪藏住。轻弹X键可以为枪械换子弹,将其按住可以开门、换武器或者捡起医疗包。

Instant Action模式还有很多细节仍在设计中,主要概念已经到位。进入该模式厚,玩家必须用最快的时间干掉所有敌人。如果到最后有敌人存活,玩家得到的分数评价就会较低。目前提供的DEMO版本中并没有时间计数,不过制作人员表示在游戏发售后将会加入计时系统。时间并不是评分的唯一标准,用手枪杀敌得到的分数会比肉搏或者收留弹低。用爆炸连锁杀敌可以得到更高的分数,医疗包使用数量越少,分数也会更高,还有一个重要的参考标准自然是瞄准的精确度。这些成绩会上传到Xbox Live参与全球排名。这个模式共有4个关卡。这次提供的DEMO里有一个Construction关卡,发生在Armacham办公室地区的多层区域。这第一个关卡的难度就相当高,敌人会秘密行动,并且速度很快。他们会悬挂在天花板上,而且跳跃速度极强,甚至还会隐身,让玩家很难找到他们。要对付他们,最好要把慢动作槽蓄满,将其速度变慢后,要对付他们就容易得多。

下一页
第 [1] [2] [3]
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板