[热血江湖]听说要甩Q1耳环的一定会后悔

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 热血江湖玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[热血江湖]听说要甩Q1耳环的一定会后悔 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月22日09:50   面包  

最近这个活动,很多老区的人就坐不住了,其实老区买百宝的人相对消费的人真的少很多,不买百宝的高级玩家数量很多,实用首饰的需求量很大,有Q1耳环不要有这活动就急的卖,有人在吼Q1耳环不值钱了如果听了他们的,便宜甩了以后一定会后悔你几个月后2倍的钱也未必再买得回来不信我们等着看!这活动砸的就是R*,有人确实花这钱但不会是多数而且活动就到31号这东西的需求量又大,Q1留上几个月那时候的价格一定会让现在甩Q1的后悔!

其实大家仔细想想着游戏真正保值(只是相对而言,也许游戏本身都贬值了)的其实不是JP装备(普通装备更是不值一提了)和热血币,随着时间高级人物多了打的高级石头和武器也多了,现在的高级装备以后就未必是“高级装备”,真正保值的还是百宝(买的人越来越少)和高级首饰(暴率越来越低),尤其是高级实用首饰比如气功耳环和WG5等暴率实在太低需求量巨大即便是这活动也弥补不了而且这活动还需高额R*来砸,不是人人都傻!估计随着高等玩家人数的增加和RX币的不断贬值,百宝和JP首饰只会涨不会跌!而大多数装备和热血币不断积累这些东西越来越成为垃-圾别说跌了,到某个时候可能一文不值!

[责任编辑:ruobingxi]

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板