《FEAR》确认将成为PS3首发游戏[多图]

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 06首页推荐 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《FEAR》确认将成为PS3首发游戏[多图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月18日11:36   来源:腾讯游戏  

Sierra Entertainment今日宣布,Monolith的科幻恐怖FPS大作《FEAR》将会成为PS3的首发游戏,于2006年11月17日发售。本作将会增加PC版所没有的新关卡和内容,负责移植的是与360版相同的Day 1制作室。游戏标题的“FEAR”全称为“第一类接触进攻与侦察部队(FirstEncounterAssaultandRecon)”。这支FEAR部队是专门解决超自然现象和变异人等“第一类接触”事件,队员们都具有超能力。游戏中有弹道时间系统,让玩家可以看见子弹的路线,借此躲开敌人的攻击。

本作中环境的互动性很高,例如你可以将高处的箱子打落,然后躲到箱子后面躲避敌人的子弹。在爆炸的时候这些物体会被炸飞或者炸成碎片。敌人的AI也很高,他们会躲在墙角向你开枪,会借助障碍物作为掩体步步逼近。游戏大量使用了微粒效果,在枪战时经常会看见火花四射、粉碎的玻璃、炸落的墙块等。

PS3版的一个重要新增元素是快速行动模式。与单人剧情任务不同,快速行动模式是通过不停地战斗来打开被锁住的下一个场景,从而继续下一场杀戮。敌人的实力和数量也会随着游戏进度而增加。有的场景玩家要面对的是一波又一波的大批士兵,而有的场景会只出现一个强大的BOSS来与玩家对抗。

腾讯游戏独家稿件,转载请注明出处,违者必究!



[责任编辑:Gavin]

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板