史上最牛女公关:你们媒体把我请过来就要伺候好!_下载天地_下载天地_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 下载天地 > 正文

天气:北京 上海 更多...

史上最牛女公关:你们媒体把我请过来就要伺候好! 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月14日14:29   网易科技  
1 2 页

扬言要狠扁教练

据主办方相关人士介绍,周六晚上,全团一百多人围着篝火做游戏,原本嘈杂的环境在他们的大声喧哗下显得更加吵闹,主持人(教练)便说了她一句,说"请你们不要说话"。这句话被主办方认为是引发这位女公关经理爆发的导火索,怀疑教练的这番话"让他们很没有面子"。

他们当即就表示"要是在北京点击查看北京及更多城市天气预报,肯定找人把你扁一顿","傻B"等脏话也都倒了出来。还要打电话到上海叫人,扬言要把教练扁一顿。

说一定要现在将正在台上为所有游客举行活动的教练叫下来,听从他们3个人的意见,教练以目前正在为更多的游客服务,希望等活动进行完了在听从他们的教训为由拒绝了。直接导致的后果是原定12点结束的活动,10点半就被迫收场。

她称,自己公司的老总非常有礼貌和修养,总是在自己的活动中会对每个来宾不停的鞠躬。他们认为发生事情的瞬间主办方老总坐视不理,是怠慢了。

抗议要回上海,却用专车去杭州点击查看杭州及更多城市天气预报嘉兴游玩

晚会上的不愉快,直接遭致了世嘉女公关经理的抗议。她们要求立即派人以专车送他们公司3人,如果不能满足他们的要求,他们要发律师函给活动组织者,并且断绝和该媒体的任何往来关系。

据主办方人称,当时已经晚上十点多钟,山上根本没有小车可以送她回上海,全体工作人员一夜没睡,好不容易才调来一辆车桑塔纳轿车。

让主办方想不到的是,第二天早上七点,在给世嘉女公关经理一行准备了农家早餐之后,他们却提出了要求用专车将他们送到杭州玩一圈。

主办方当即拒绝了他们的这个要求。但是在途中,他们先让司机将车开到杭州,去西湖玩了一圈之后,又要去嘉兴,并告诉司机一切费用将由主办方来承担。

在下午回报的时候,司机表示已经到了嘉兴,主办方只好无奈接受。而这趟原本计划送他们到人民广场的专车,却挨个将他们送到了自家的楼下。

被蚊子咬了,要找老总!

原本以为将他们挨个送到家,这个事情也就算完结了。万万没有想到的是,周一,世嘉女公关经理一行再次给活动的组织者打电话,称在桐庐的时候被蚊子咬了,要来公司找老总讨个说法。

听到要找老总,主办方负责组织这个活动的女孩子心理就发毛。因为在此前的周六晚上,她已经给这几位"朋友"道歉了三个小时,对方还是坚持要老总出来道歉,无奈之下公司副总也出来给他们道歉,整整说了一个半小时的好话。

不仅如此,他们中还有一个同事,自己把鞋子落在了桐庐,则要求主办方赔鞋子,幸运的是主办方从桐庐给他们找回了鞋子。

世嘉女公关对媒体为何如此牛?

"我本身也是做市场的,实在不能理解一个公关为什么会如此态度对待媒体",据活动组织者透露,周一还听世嘉女公关一行说要"找人揍将他们行为曝光的同行者"。

"之前只有新闻合作的关系,和该公司并未发生过经济上的往来",这家网游媒体非常郁闷,花费了几万元,付出了很大的精力所组织的活动,最后被这位杨小姐搅的一点心情都没有了。

当然,我们也不能抹杀世嘉女公关的贡献。继史上最牛女秘书之后,她又给我们带来了一个新名词--"史上最牛女公关"。

[责任编辑:kukili]

点击进入网游讨论区
N多FLASH小游戏爽死你           海量试玩视频高速下载
游戏性感美女靓丽写真           海量游戏图库劲爆上线 
上一页
[1] [2] 页
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板