《大唐风云》明白收费 创公正网游环境

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《大唐风云》明白收费 创公正网游环境 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月10日11:33   来源:腾讯游戏  

国内首款全3D历史玄幻网游巨作《大唐风云》(简称《大唐》),在经过长达一年的封测、内测和公测后,将于2006年8月18日正式进入商业运营,今天(8月10日),正式进入了预充值阶段。

关于《大唐风云》的收费问题,一直以来都受到玩家们的密切关注,此次官方公布了收费说明,也给了玩家一个明明白白的说法。

《大唐风云》作为国产原创3D网游顶级大作,之所以不采取免费方式,原因其实很简单:

一、天下没有免费的午餐,中国的网游还远没有进入依靠广告作为运营收入支撑的时期。因此,大多数所谓的免费网游,名为免费,实则变着法子地向玩家收取更多的费用。号称免费的网游更多的是批着华丽外装的谎言,免费游戏哪个是真正免费的?他们或出售双倍卡,或卖装备武器或合成材料等等,变相掠夺玩家口袋里的钱。

二、免费网游通过卖道具等方式将游戏世界变得非常不公平,使玩家失去了公平竞争的动力,使游戏失去它原本的乐趣。由于在绝大多数免费网游可以花钱买装备,这就使免费游戏变成了有钱人的网游,有钱你就是强者,没钱你就等着被杀吧,游戏的平衡性被破坏殆尽。

三、目前市面上有许多所谓的免费游戏,原本是按照收费模式制作,但迫于压力才改成免费游戏。实质上,一个真正成功的道具收费类游戏,是很考究制作者的水平的,任何一点点疏忽都会导致游戏世界经济崩溃或者平衡完全打破。

四、免费游戏难以保证运营商高质量的服务回报,由于公司的正常盈利没法实现,服务水准将大为下降,同时导致玩家应享受的利益受到损害。

上述四点原因,使得大多数免费网游成了玩家的金钱投入的无底洞,玩家少则砸个几百几千的,惊不起什么的水花,要玩得爽就是投入个几万几十万的。玩免费网游成了一种金钱投入的攀比,反而给玩家造成了巨大的经济压力。

为了让每个中国玩家都有机会亲临唐朝,天畅对《大唐风云》采取亲民的低收费政策。目前大多数国产网游和全3D网游都没有包月,或包月费用在50元左右,有的甚至高达68元。而《大唐风云》则以包月38元的全国最低价格实实在在地回报广大中国玩家的支持。

《大唐风云》分为计时、包周和包月三种方式,可供玩家根据情况自由选择。

计时:0.4元人民币/小时(提供15元和35元两种面额)

包周:12元人民币/周

包月:38元人民币/月

这样的收费政策,既消除了玩家对游戏公正性的疑虑,也考虑了玩家的经济承受能力,以实惠的收费回报中国玩家对国产原创网游的支持,为广大玩家提供一个公平、公正的游戏环境,让玩家能愉快游“大唐”,畅快争“天下”!

更多资讯请登陆《大唐风云》全球官方网站:www.dtfy.cn

具体购卡方式和详情请查询《大唐风云》点卡销售平台:http://www.dtfy.cn/salecenter/index.html

公测客户端下载:http://www.dtfy.cn/download/

内测客户端升级公测版本补丁:http://www.dtfy.cn/download/

天畅通行证帐号注册:http://passport.tcgame.com.cn/register.aspx

激活游戏分区教程:

http://www.dtfy.cn/NewsHtml/200606/10/file0610000000709.shtml

新手入门指南:http://www.dtfy.cn/guide/gameinfo/freshman/main.htm

[责任编辑:aceepei]

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板