《快滚》另类网游---我“滚”我知道

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《快滚》另类网游---我“滚”我知道 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月09日16:31   来源:腾讯游戏  

如火的夏季,同样充满火热动力的盛大网络又为我们带来了一款全新概念的休闲网游,这款完全由盛大网络自主研发,名为“快滚“的另类休闲游戏,将以其独特的设定、新奇的玩法、强烈的对抗及另类的表现形式给正处于炎炎夏日中的网游市场再上加一把旺旺的烈火,刮起一场狂热的风暴。

游戏初期,要寻找很容易粘起的小体积物品

“快滚“这个别致而又活力四射的名字,将给我们带来何种新奇的体验呢?且看其四大奇异创新:

1.想粘就粘,无所不粘 游戏中小之橡皮铅笔,大到汽车房屋,只要你愿意都将成为你粘吸的目标,你控制的“魔球”所至之处万物都会被你吸附,一切都会被你带动,甚至你的对手玩家也会被你强大的“魔球”所粘住,而且各种锅碗漂盆不规则的黏附在“魔球”四周,也会使“魔球”呈不规则的运动,是否能操控自如就要看你的驾御水平了。

2.声波攻击,无所不摧 游戏中的玩家再也不象以前那样使用传统的刀剑、炸弹进行枯燥的对战,而是使用时尚前卫的音乐声波进行攻击,而攻击所需的“声源”就隐藏在各个游戏场景之中,如各种乐器、各类金属、甚至各种动物鸟类,只要是能发出声响的东西,都可以在被吸收后转化为音乐能量,当能量充满后就可以对对手玩家实施“声波攻击”,将他震的晕头转向、全身散架。是否能掌控这种超级武器,还是被这种超级武器摧毁,都将取决于你技巧和信心。

3.由小变大,无所不能 随着你“魔球”黏附的东西越来越多,你的“魔球”也会越变越大,从而你的行动力和黏附力也会越来越强,过去无法逾越的鸿沟,现在已经变成可以轻易跨越的裂缝,过去无法撼动的建筑,现在已经变成可以随意粘吸的小件,过去避之惟恐不及的猛兽,现在已经变成看见你调头就跑的小猫,不同的大小、不同的视角、不同的玩法各种新奇的体验,都会随着你的变化而变化。

4.包罗万象,无所不有 在游戏中你可以看到很多熟悉的场景,如凌乱的婴儿房、野性的动物园等,同时各种日常所见的物品也散落其中,而且这些物品的比例都是和真实物品等同比例的,此外,盛大网络还特地增开了“玩家愿望”版块,你想要时尚的MP3吗?或者前卫的鼠标键盘、再或者美味的食物,甚至汽车洋屋这都不是梦想,只要你大胆的提出来,那么这些东西都会出现在游戏世界中,而且只要你能粘到,它也会出现在你的手中,“想要就能粘到”这就是“快滚”最大魅力。

游戏后期,玩家的体积拉开差距

除了以上四大奇特系统以外,“快滚”活泼的画面、轻快的音乐、多变的Avatar、搞笑的表情都会让你感到一种轻松欢快的气氛,其独特的对抗模式、搞怪的动作姿态也会让你拥有一种另类的体验,在这炎热的夏天,抛开一切烦恼、丢下所有负担,来这“快滚”的世界,尽情的滚动、尽情的欢笑吧!!!!!

[责任编辑:sarahding]

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板