FPS大作《雷神之锤大战》新情报[图]

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 06首页推荐 > 正文

天气:北京 上海 更多...

FPS大作《雷神之锤大战》新情报[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月08日10:47   来源:腾讯游戏  

《雷神之锤大战》是一款以多人游戏为主的QUAKE外传作品,近日在id举办的QuakeCon2006展会上,本作提供了多人游戏部分的试玩。这个试玩版本可以24人游戏,以12对12的方式展开。这个模式很像战地系列以及《UT2004》的入侵模式。每个队伍有5种职业可选,不同的职业有不同的武器和能力搭配。

在《雷神之锤大战》中,玩家仍然是一起合作完成目标,不过一旦他们成功,他们将会控制周边地区。控制周边地区让玩家有了下一步行动的基地,若是被杀也会在更靠近敌人基地的地方重生。团队还有移动战地指挥所,这些指挥所可以召唤火力支援。这些地区将会是互相连接的,因此必须按照顺序将其占领。

制作组想要利用《雷神之锤大战》强大的图形引擎创造出特征鲜明的角色。例如医生的身体和衣服不仅精细到衣物的折痕,其动作也细微到最小的部位。工程师虽然在战场上不是很强,不过绝对是最棒的机车专家。工程师可以使用修理工具将敌人的机车拆掉,或者修复己方的机车。EDF和Strogg都有很多种载具可以驾驶,多数都可以乘坐两名以上的乘客,可以提供人员运输、重火力掩护甚至突击能力、EDF将会有吉普、badger战车、husky摩托车、titan坦克等,甚至还有Anansi喷气机,具有战斗机的速度和直升机的盘旋功能。Strogg的军队也有很多战车,例如双Strogg武装直升机“Hornet”、icarus单人喷气包以及巨大的Goliath Strogg步行机,其移动速度很慢,但火力强大,还可以当作炮台使用。双方最重要的武器就是移动战地指挥所MCP,若是选择战地特工职业还可以建造雷达塔,可以侦测到非常遥远的地方或者战略打击导弹。

腾讯游戏独家稿件,转载请注明出处,违者必究!



[责任编辑:Gavin]

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板