《飘流幻境》创意小屋-----屋中迷宫

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版网游新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《飘流幻境》创意小屋-----屋中迷宫 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年08月07日15:15   来源:腾讯游戏  

《飘流幻境》创意小屋活动进行的如火如荼,参与此次活动的玩家数不胜数。玩家们将他们的热情幻化成种种思绪,用他们的青春实现着梦想!那一座座梦幻的天堂,那一间间创意的小屋,都是玩家们青春的激情!因为年轻可以展望,因为年轻可以梦想,因为年轻可以想什么就做什么,因为年轻,我们永远不会认输!《飘流幻境》创意小屋活动,带玩家们回归童年,穿越梦想!你的地盘,由你作主!

图文:

1、听说以前地道战就跟走迷宫似的,于是乎我也来试试看能不能在线地道战的辉煌。这一天我叫着老婆帮我当参谋,然后我开始动手大兴土木。花了一整天的时间,终于要完工了,我这叫一个高兴哇!想跟老婆拥抱庆祝一下!可是,我却到处找不到老婆的踪影。于是我大叫着老婆你在哪里?过了一会儿,只听我老婆郁闷的说:“你这个死鬼,我被你堵到里面出不去了!”

2、最近地道风重新风靡,邻家大哥也在自己家里盖了一个超级迷宫招揽生意。可是每天出出进进的我除了看到男人以外,从来没有看过一个女生进去。对此,我简直说不出的纳闷。为了满足自己的好奇心,这一天我特别来到邻家大哥的迷宫帐篷中想要一探究竟。刚一进去就看到门口有一个很华丽的浴缸,这个是怎么回事,我非常的不解。还没有等我发问邻家大哥就说话了:“小囡呀,把你的衣服脱了。进这个迷宫之前,都要先在这里洗澡才行。我有洁癖!”天啊,我现在终于知道为什么进来这个帐篷迷宫的都是男人了……

3、砖头的年代早已过去,现在的人们除了用地板砖装饰房间,更多的都是选择木质地板,华丽且不失典雅。但是我就偏偏喜好用砖头砌东西,什么炉窖啦,什么灶台啦,什么迷宫啦……但是盖迷宫有一个弊端,就是……如果一个人盖的话肯定会把自己盖进去!

在看过了这么多精彩的作品后,你是不是也心动了呢!?想不想拥有一座自己亲手打造的小屋?想不想展现你的个性之作!?“创意小屋”活动目前正在如火如荼的进行中,本次活动自7月24日起到8月24日至,为期一个月。美丽的机器女仆、超酷的外太空飞碟、听候玩家吩咐的机器人、拉风的恶魔翅膀、可爱的雪白猫耳以及高贵的金质天鹅盔都在等待玩家们的领取,究竟谁是最后的赢家?究竟谁能够名利双收?让我们尽情期待,“创意小屋”活动,打造你的个性地盘!

点击进入活动专区页面:http://wl.catv.net/action/20060721/index.htm

《飘流幻境》火爆公测进行时,青春在这里与众不同!

点击进入公测账号申请页面:http://cmc.catv.net/cmc/

飘流官方网站:http://wl.catv.net/Main.asp#

[责任编辑:sarahding]

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板