Wii首发FPS《赤铁》新画面公开[多图]

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 06首页推荐 > 正文

天气:北京 上海 更多...

Wii首发FPS《赤铁》新画面公开[多图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年07月07日15:02   来源:腾讯游戏  
第 1 2

赤铁是育碧在任天堂协助下开发的Wii游戏,并且目前已经确定将会成为Wii的首发游戏之一。游戏讲述主人公刚与美日混血儿Miyu订婚不久,结果未婚妻却被绑架了。Miyu的父亲是一位黑帮老大,名字叫Sato,他拥有一柄有着重要象征意义的大刀。敌对黑帮老大Tokai一直觊觎这柄宝刀,曾准备杀死Sato抢走宝刀。行动失败后,Tokai又命人绑架了Miyu,威胁Sato交出宝刀。Sato希望主角能够拯救他的女儿。

《赤铁》剧情采用类似《半条命2》的方式展开,不会有专门的剧情演出。与《半条命2》不同的是,如果NPC讲话的时候你在四周乱走,他们将会对你的无礼表示愤怒。游戏中会出现两个导师教你学会各种新动作,一位是枪术老师,另一位是剑术老师。不过你要先做出表示尊敬的动作,他们才会向你传授招式。用手柄做出点头的动作表示“是”,做出摇头的动作表示“不”。用手柄做出鞠躬的动作可表示非常尊敬。

本作将会充分利用“革命”的动作感应式手柄,以及底部外接的控制器。目前已经确定的是可以用控制器模拟挥刀动作以及开枪。手柄上的按键也有很多功能,例如按上方向键以推动前方的物体作为掩体;按下方向键则是换子弹。想要投掷手榴弹,玩家只要握紧手柄做出投掷手榴弹的动作即可。外接类比摇杆操作器的两个肩部按钮可以做出闪避和跳跃的动作,类比遥控为控制人物移动,主手柄部分控制枪械瞄准。与其他FPS游戏不同,瞄准和镜头的移动并不是同步的,镜头的移动会有轻微的延迟。如果你不甚将控制器晃动的角度太大,镜头会隔一秒才会移动到相应位置,这就避免了玩家因镜头移动太快而产生的晕眩感。

下一页
第 [1] [2]
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包