《仙侣2》比拼世界杯 游戏巅峰黑马绝尘

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《仙侣2》比拼世界杯 游戏巅峰黑马绝尘 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年06月26日16:53   来源:腾讯游戏  

6月,激情与荣耀,色彩缤纷与光辉灿烂,又是那样目不暇接,令无数人心潮澎湃,心喜若狂的月份。在这万人瞩目的月份,全世界人民都迎来了四年一度的足球盛事世界杯,同时也迎来了《仙侣奇缘2》的火爆公测。

公测以来热度奇高,和球迷关注世界杯一样,游戏迷都将焦点聚集到了《仙侣奇缘2》。世界杯上各个足球强国上演着豪门盛宴,巴西、阿根廷、英格兰、德国等劲旅一路过关斩将好不威风。地球的另一边,同样如火如荼的《仙侣奇缘2》,也出自游戏研发豪门游戏巅峰之手。

随着《仙侣奇缘2》火热公测,成为了民族原创游戏的新焦点。著名游戏厂商游戏巅峰,凭借雄厚的资金和技术背景成就了国产游戏神话。本着“玩家至上,认真创造快乐”的企业信念,游戏巅峰以逐步成为国产民族游戏产业的中流砥柱。

祝贺世界杯的到来,迎合广大的球迷玩家的激情,《仙侣奇缘2》推出了和世界杯相关的诸多内容,让玩家得到新奇的世界杯享受。近期将开放的大型线上活动“来仙侣2踢世界杯”,世界杯宠物极品瑞兽狮子将用各种踢足球的动作帮助玩家驰骋在游戏中。游戏巅峰研发实力,及业界地位毋庸置疑,凭借高超的研发实力成就了这些,其他游戏中玩家就无缘体验这份激情了。

世界杯进展至今仍然没有看出那只队伍占尽优势,最终的冠军归属还要等待最后时刻的到来。游戏巅峰已经凭借仙侣2的成功面市,在06年的游戏市场的竞争中冲在了最前端,一骑绝尘成为了最亮眼的黑马。

相关专题: 仙侣奇缘
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包