[仙侣奇缘II]释家全攻略

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[仙侣奇缘II]释家全攻略 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年06月16日14:45   272620470  
第 1 2

职业分析:

释家拥有强健的体魄,强悍的攻击,超强的防御。其中以武道攻击最强,禅宗防御为最,密宗攻守平衡。这里推荐大家练武道,因为武道不紧能快速引怪,同时还练级也是最快的,武道的攻击技能明显强其他两系,辅助技能也都以增加攻击为主。禅宗的超强防御体现在其技能上,圣合净合:永久增加物理防御,相当于你多穿了件盔甲。梵如正术:吸收伤害,这个技能可以让你轻松对付同等级怪。

武道技能分析:(都是1级数据)

无相退魔斩: 物攻34, 间隔1秒,消耗体力。(只能攻击一个怪,攻击力偏低,而且很难打中移动中的怪。建议不学)

退魔真火,退魔净水,退魔电气:增加火或冰或电伤害1,间隔1200秒,持续600秒,消耗怒气。(个人感觉这3种对于攻击没多少影响,建议学一种就好)

须弥显圣刃:攻击周围所有敌人,间隔2秒,消耗体力(引怪和练级就靠这招,攻击也比无相退魔斩强,属于必学技能)

菩提一气:永久增加命中1%,被动技能。(每多升1级多增加1%,对于加敏捷属性可是很好的加成,还是学的好)

梵圣真意:会心几率提高1%,被动技能。(每多升1级多增加1%,会心就是双倍攻击,到了10级增加10%对于战士还是个不错技能,当然要学)

极乐通天刃:攻击身前小范围敌人,物攻34,间隔2秒,消耗体力。(相对于须弥显圣刃就逊色多了,范围太小了,攻击力也不高,可学可不学)

佛陀引路:加速4,间隔180,持续10秒。(练级是用不到的,PK还是很不错,增加逃跑或追击的速度,人在江湖且能不PK,建议:学)

大日如来刃:攻击一条线上的敌人,带有旋晕3秒,间隔3秒,物攻56,消耗怒气19。(非常有用的技能,如果是PK还是练级都不错,可惜消耗怒气,无法经常长时间使用。建议:学)

五合升华:5行相克增加攻击20,间隔1800秒,持续1200秒,消耗怒气250(看上去很不错的技能,可是实际上一点效果都没有,不知道是还没开放还是本来就这样,建议:先不学)

相关专题: 仙侣奇缘
下一页
第 [1] [2]
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包