[仙侣奇缘II]说仙2,小生来化缘

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[仙侣奇缘II]说仙2,小生来化缘 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年06月16日14:21   272620470  
第 1 2

在仙侣奇缘2的故事背景中介绍有一段这样的介绍:

“世间有情自成痴,人间正道也沧桑!……….如诗所云:‘人间有情生六道,犹如车轮无始终!’”

说到情,这里当然指爱情了,仙2嘛,正如所说乃一款真情交友的网络游戏,而对天下爱好游戏的一对情侣来说,可能会直呼过瘾,这不又提供一方温馨而浪漫的游戏天地吗?不过要谈情说爱之类的,咱就相当地有点汗颜了,至今依旧孑然一身,形单影吊,唉,这光景是何等的凄凉。其实话说来也惭愧,我这个人,对事对人都特现实,总信奉一条:伟大的爱情是建立在充实的物质基础之上,所以现在还在为那三斗米而奋斗者,先抓好个人物质文明建设再谈这以爱情为核心的精神文明吧,至于全国上下所倡导的“两手都要抓,两手都要硬”指导思想,我等小民恐怕难以顾全了。其实人活的现实倒也有点滋味的,一切想的开,看的远,这就有时就难免的信缘了。缘这个字,多少带有唯心的色彩。这就对了,因为一直认为,唯心一点倒是温柔的、美丽的,总觉得生活处处是阳光。所以今天就以情来化缘了,望各位mm施主不惜吝啬施舍一点爱心…….

话缘时,不得不想起张爱玲的一句话“于千万人之中,遇见了所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了”,万人丛中一握手,我想这就是缘吧。

而在古人看来,缘是前世修来的因果,不是有句“千年修得同船渡,万年修得共枕眠”吗?还有“有缘千里来相会,无缘对面手难牵”,就连佛也说:缘是千次的相遇,五百年的等待!怪乎许仙与白娘子西湖断桥相会演绎一场凄苦的爱情故事,就是因为那千百世前的一线因缘得到今世的报答。而人间仙侣的楷模董永与七仙女的天地配,也不就是缘起董书生那至诚孝心打动上天的结果,倒羡煞了牛郎织女这对只能鹊桥相会的情侣了!

相关专题: 仙侣奇缘
下一页
第 [1] [2]
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包