[仙侣奇缘II]几日仙侣体会

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[仙侣奇缘II]几日仙侣体会 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年06月16日13:52   佚名  
第 1 2

一次毒霸升级的过程中,无聊的我偶然的打开,kingsoft的主页,我的眼球立刻被四个大字所吸引——“仙侣奇缘”。

号称200元的超值大礼谁能不心动呢?五大特色系统谁不体验呢?最为吸引人的还是要数那99朵玫瑰花了。于是我便开始了一段“奇缘之旅”。看完游戏的粗略介绍,脑海中立刻浮现出两个字——“传奇”。不知是笔者玩“传奇”太多,还是当年的“传奇体系”做的足够完整,在许多的游戏中都发现它的身影。但是,在进入游戏后却发现情况大不相同,“仙侣”有这它自己独特的特色。下面就让我来谈谈这几日来的体会吧!

体会1神奇的仓库:

在开始游戏的时侯经常去,剥取,采矿、摘取。结果直接和后果就是物品栏很快就满了,当打到好点的东东的化就只好销毁原有的物品了-_-#。伤心啊!但是后来,很快在偶然的一个机会里那就是,按下ALT+L打开生活界面,发现那里有一个物品栏,开始的时侯认为那只是能于炼成用的,但是渐渐的发现那里竟然也可以储存物品,而全关掉以后物品不会消失。不知是Kingsoft给玩家的方便还是系统BUG。反正能用就行。^O^这样就也以捡更多的东东了。

体会2多打是王道:

开始游戏的时侯经常愿意去打一些级高的怪因为经验多,可是渐渐发现20多级的怪跟10多级的怪经验相差不多,差不了几点。而且在杀一个高级怪的时间够杀许多低级怪的了尤其是对道士或法师这样有群秒的职业,一个法下去能打死许多的怪,经验长的也快了许多。

相关专题: 仙侣奇缘
下一页
第 [1] [2]
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包