[仙侣奇缘II]仙侣2世界之最

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[仙侣奇缘II]仙侣2世界之最 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年06月13日09:30   留雁  

偶尔在网站上看到了金山的又一款新游,正好赶到了8号内测,提前一天下好客户端,本人是金山的推广员不用注册啥帐号。

看了仙侣的官方公告也一些经验心得,今天下午3点终于等到公测的日子了,本以为我这样资格的老玩家再闯荡金山游戏应该是轻而易举的事,可进入游戏后真的出乎意料。

首先是做不完的任务,1-10级的任务还有10级以后每级都有的任务,我按照金山的惯例首先做新手任务,花了大概4小时全部完成,级别14级,我晕~照这样的话城外的挂是练级用还是任务用?

还有在这个游戏里释家的武道应该算战士了吧~可那样的攻击完全是法师系的!

再说城市里的地图,简直就是个迷宫,不管你npc有多少,你地图也太大了点吧,光做下那任务就把地图跑的死去活来,那么多的任务,我相信没超长记忆力的人一般都会跑好多冤枉路。

还有你的任务提示,连个坐标都没,我不知道新手们是以何耐力来玩这宽游戏的!(虽然你可以输入npc名字找到他,但没提示,请问不熟悉金山的谁知道右键拉住地图可以拖动地图范围呢?)

我对金山不说别的啦~你们那些游戏我若给你来个排行帮最直接的,剑侠1=暗黑,封神剑侠2=奇迹,其他游戏类似,这仙侣=传奇。真不知道金山何时能不再模仿别人,剑侠1也许是金山做的唯一最好的游戏。

相关专题: 仙侣奇缘
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包