《仙侣2》“情侣玩家玫瑰有约”启动

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

《仙侣2》“情侣玩家玫瑰有约”启动 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年06月10日15:52   来源:腾讯游戏  

6月10日,在北京点击查看北京及更多城市天气预报、上海点击查看上海及更多城市天气预报、武汉点击查看武汉及更多城市天气预报、广州点击查看广州及更多城市天气预报等各大城市的各大商业区和大学城内,一些穿着《仙侣奇缘2》游戏服装、戴着蝴蝶翅膀的女孩子们,或摇曳生姿、或妩媚动人,手捧着玫瑰向路过的行人分发着,偶尔还跳一段民族舞,引得众人争相围观。

奇迹世界

奇迹世界

这是《仙侣2》“全国情侣玩家玫瑰有约”大型恋爱体验活动的启动仪式上的情景。金山网游负责人表示:“送玫瑰、办婚礼、送蜜月、拍电视剧,我们希望围绕《仙侣奇缘2》爱情和浪漫的主题,打造一个线上线下互动的网游恋爱社区。”他风趣地将此形容为“玩家恋爱,金山买单”。本次活动送出的奖品总值超高达3000余万元。

6月10日当天,《仙侣奇缘2》在北京、上海、广州、武汉等全国13大城市同期举行“玫瑰有约”,总共送出了99万朵玫瑰。在活动现场,美丽的《仙侣2》coser扮演着爱情使者的角色,替玩家向心仪的人送玫瑰和《仙侣2》精美周边,传达浪漫和爱意。在全国有1367人通过报名的方式,参与了此项活动。而更多玩家则结伴来到现场领取了火红玫瑰和《仙侣2》虚拟戒指等爱情象征物,99万朵玫瑰在3个小时内被哄抢一空,场面及其火爆。金山透露:“《仙侣奇缘2》力图通过这次活动,促成情侣玩家之间的交流,将游戏中的浪漫气氛延伸到线下生活中。”

据悉,《仙侣2》“全国情侣玩家玫瑰有约”从6月10日一直持续到8月8日,分一见钟情、 相知相爱和铭刻一生三大部分,以爱情、情侣为主题,追求浪漫和温馨的唯美感受。在8月8日,《仙侣奇缘2》还将为最后胜出的夫妻玩家举办声势浩大的婚礼,并提供价值不菲的“云南双飞蜜月行”。作为首次网游大型婚礼,金山届时将在游戏内外张灯结彩,斥巨资操办。金山高层、近万名《仙侣2》资深玩家和权威媒体代表都将到场祝贺。

作为金山首款代理网游,《仙侣奇缘2》采用永久免费的运营模式。公测当天所有服务器均爆满。下午4点半,因人数过多导致部分网络条件差的玩家无法登陆。据金山运营中心介绍:“当时有50万个IP在同时连接服务器。”为此,金山紧急加开了5组服务器,以保证所有玩家第一时间体验到《仙侣奇缘2》的乐趣。公测期间,所有玩家只要登陆游戏就送价值200元的虚拟道具物品;从10级到50级,每升5级就有极品宠物、高额经验奖励。另外,全国10大城市100所高校万家网吧免费玩《仙侣奇缘2》活动也在火爆开展中。

宣扬爱情和浪漫的《仙侣奇缘2》同名电视剧男女主角海选活动也将于近期举行。金山透露:“我们不但要让玩家通过游戏找到爱情,还要将这种浪漫爱情,通过电视剧让更多人知道。”有意执导《仙侣奇缘2》同名电视剧的著名导演王新民也证实:“《仙侣2》的演员将首先考量的不是外貌资力,而是先考虑演员是否了解游戏的背景和特殊的文化形式,在这点上,玩家具备很大优势可入选。”

《仙侣奇缘2》有着极其凄美感人的爱情故事背景:“男主角逸仙和女主角霏雪是生活在仙界的师兄妹。为寻找女娲娘娘遗失的“仙”“侣”“奇”“缘”“灵”五色神石,还以人间真情,二人均抛弃神仙身份。霏雪转世为花,而逸仙化身为蝶,永世在人间寻找情缘。”

金山总裁兼CEO雷军表示“《仙侣2》的推出,将打破2006年上半年国产新作沉寂的局面。”《仙侣2》全国情侣玩家玫瑰有约大型恋爱体验活动的启动,表明金山大规模推广正式展开,游戏进入正式的市场运作阶段。“玩家恋爱,金山买单”能否激起市场的强烈反响,让我们拭目以待。

发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包