另类FPS《战地2142》最新画面[多图]

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版新闻快报 > 正文

天气:北京 上海 更多...

另类FPS《战地2142》最新画面[多图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年06月06日10:48   来源:腾讯游戏  
第 1 2 3

《战地》系列是目前在北美最流行的网上多人动作射击游戏,而续作《战地2142》则是该系列最为另类的作品。目前EA的计划是在冬季期间推出本作。

2142年。在这个未来世界中,冰河世纪的来临让地球的绝大部分地区无法生存,幸存者为了争夺余下的可居住地区,使用高科技武器发动了战争。在本作中有两个势力可以选择,一个是欧盟,还有一个是假想的泛亚联盟。虽然国土紧缺,未来的科技却十分发达。玩家将可以驾驶战斗机器人以及未来的战斗机。步兵也会有很多超级装备,例如电磁脉冲榴弹可以令机器暂时无法动弹,而隐身衣可以秘密潜入敌基地。

本作仍然会保留《战地》系列的传统,仍然强调多人游戏的乐趣。并且本作的多人游戏部分也将会有丰富的剧情。本作的多人游戏部分将会支持64人在线游戏。本作还会有指挥官模式,在该模式中玩家将会转为幕后指挥官,指挥战略突击队作战。

下一页
第 [1] [2] [3]
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包