庞龙担当《仙侣2》主唱 明星移植网游

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

庞龙担当《仙侣2》主唱 明星移植网游 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年06月01日10:12   来源:腾讯游戏  
第 1 2

因为《两只蝴蝶》我们初识庞龙,因为《你是我的玫瑰花》,庞龙再度給我们带来了惊喜,也因为网络游戏《大话春秋》,庞龙与游戏结下不解之缘,而当他再度用音乐解读着他对于《仙侣2》游戏世界里美好爱恋的时候,他带来了他新专辑里的主打歌《宝贝》。

著名歌手庞龙自从去年演唱网络游戏《大话春秋》主题曲之后,与网络游戏结下不解之缘。也正因为网络游戏,他将成为第一位被植入游戏《仙侣2》的歌手。而同时,他新专辑里的主打歌《宝贝》也将成为金山公司推出的首款玄幻武侠作品《仙侣2》的主题曲。

庞龙再次用自己的音乐诠释游戏世界里凄美的爱恋。

5月30日的下午,“《仙侣奇缘2》6月蝶变新品上市发布会”在北京点击查看北京及更多城市天气预报艾维克酒店多功能厅举行,庞龙到场倾情演绎了《仙侣2》主题曲《宝贝》。“我知道你的泪,只为我低垂,我知道你的笑,对我多珍贵。追逐爱的旅途,让我们双宿双飞。宝贝,你是我永远的玫瑰。” 这首与《仙侣2》结缘的主打歌《宝贝》是庞龙新专辑中流行性最强的一首作品,旋律优美、轻快节奏、歌词上口,加上他舒展的演唱,只要听过一次就会不自觉地随之哼唱。

相关专题: 仙侣奇缘
下一页
第 [1] [2]
发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包