矿战风云再起 《国度RF OL》热血燃情

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

矿战风云再起 《国度RF OL》热血燃情 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年05月19日16:41   来源:腾讯游戏  

曾经人丁凋零的种族,如今回复了接踵摩肩的热闹场面。

一度失去悬念的战场,现在再次燃起激烈战火,遍地狼烟。

《国度 RFonline》,在18号晚上再度沸腾。玩家纷纷聚在一起,互相问候,如同久未谋面的亲人,共同讨论大家喜欢的话题。GM也不甘寂寞,显身走进玩家群落中……,俨然不再是官方的冰冷嘴脸,而是耐心回答着每个玩家的提问。此情此景如同快乐的一家人。

与此同时,中央矿区那硝烟弥漫的战场,也真切的让所有玩家体会到,什么是热血战场,什么是铁血征杀!

雷达上密密麻麻的小点,敌我已经混战在了一起,没有人还能分辨出大部队所向,也没有人能找到安全的避风港。勇士们唯一能做到的,只有战斗。刹那间的努力,换取的是种族的荣耀,勇敢者的荣光!

身边的战友,前仆后继的倒下。或许有人会感到绝望,感到千人大战中个人力量的渺小。然而,更多的人,更多的勇士,则会更加奋力的燃烧自己,用生命之火,照亮整个战场,照亮辽阔的战场上所有的战友,最亲密的兄弟!

或许,在这样的战斗中,胜负已经失去了意义。所有人,所有的种族,都将铭记着那样一群人,他们战斗过,他们努力过,他们燃烧着,释放出最亮的光芒!

更多精彩,敬请关注《国度 RFonline》官方网站:http://rf.5u56.com


发表评论】【游戏论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包