[RF]透析:华东大区麒麟新服矿山第一战_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[RF]透析:华东大区麒麟新服矿山第一战 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年04月25日10:37   来源:腾讯游戏   地狱新娘

第一次矿战往往是1个服务器确立形势的分水岭,直接决定了今后3族关系与实力对比的走向。华东麒麟新区矿战经过开区第1天的蛰伏后。终于在第2天猛烈爆发。

A族方面

在开区第1天晚上到矿战时间后。A族与B族原本默契的共同汇合到了CJP,CJP基本上无人防守。于是AB联军共同攻击CJP。但是意外总是在人意想不到的时候发生了。A族的某1部分族人将B族长“送”出了矿山。A族其他族人其实并没有明白发生了什么,但是既然是已经动手,自然就收手不住了。于是在CJP附近,AB发生了混战。在将B族基本肃清与CJP之后,A族也无力在规定时间内打爆CJP,于是第一天的JP战由于A族莫名其妙的攻击B族,JP战不了了之而告终。在矿战之后虽然出现了A族人士开小号到B族HQ向B族长等人道歉,但是无奈B族长当时并没有在HQ,联系不上,结果亦无下文。于是21日矿战大规模爆发后,A族发现昔日的盟友居然变成了敌人.

记者调查,此次CJP事件实际上是1次小范围的集体行为。由少数A族提议,试探性攻击,到开打,从而最终发展为A集体攻击了B族长到最终清光了CJP附近的B族。此次事件也最终断送了AB短时间内再结盟的可能,因为高层掌握着族内话语权。毕竟族人还是听本族高层的指挥多些。由于新上的A族高层对此次事件的严重程度估计不足,造成了21日A族习惯性封锁CJP,等待B族惯性支援的情况出现,造成措手不及AJP被B攻击。

B族方面

在CJP被清事件发生的当时,B族高层虽然愤怒,但是也有一定的克制。没有在族内过多的谴责A族的行为。也没有组织扫荡213之类的报复性攻击。而是迅速确立了接触C族,尝试与C族联盟的意向接触。当得到了C族热烈回应后。于次日(也就是21日)矿战前族内通知了B族与C族达成战略同盟的关系。并最终在华东麒麟第一场3族真正参与的矿战中协助C族拿到了AJP。

记者调查,其实在B族内部,对于与C族联盟还是有大约4成的族人持反对或保留意见的。但是经过族内5大的激励和引导以及部分C小号的从中斡旋。B族在矿战开始前还是集中了包括约10台JJ的可观战斗力量。并在CJP被A堵住后及时赶到AJP牵制了所有A传送的有生力量。为BC联手封堵A传送创造了条件。

C族方面

C族在本次矿战前1天的矿战热身环节中,并没有部署任何力量在CJP。因为C族认定AB联盟是整个RF的大势所趋。华东新区亦应没有理由幸免。于是族内大部分族人持埋头苦练的态度。当AB发生摩擦的时候,C族高层凭借良好的情报网络,第一时间与B族高层取得联系,并很快在很多焦点问题上,如矿权分配,BC互不侵犯,哈蓝海边,沙漠废墟等问题上取得一直并互相做出了一定程度的让步,促成了BC高层之间的升温,结果为合作了第一天胜利的矿战。

记者调查,由于C族内部势力分布均衡,族内认可了B族应有的地位。在结盟后能更大限度获得矿山经济利益的推动下对于与B族结盟的方针给予了默认和不反对。今天矿战的整个C族行动完全一致,可以看出C族内部对现有高层给予了某种程度的认可。相信华东大区麒麟服务器的C族将出现其他服少有的安宁。

总结:A族的少许族人盲目断送了“惯性”的B族盟友,C族抓住了机会联合了B族,开始了挤压A族生存空间的华东大区麒麟服务器矿战的序幕。


        
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板