[RF]Dark Hole 次元之战 经历篇_栏目1_游戏大杂烩_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf业内新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[RF]Dark Hole 次元之战 经历篇 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年04月25日10:33   来源:腾讯游戏   飈無影
第 1 2 3 4

Hybrider是一位了不起的数学学者与灵能力者。他从海罗狄安人身上习得截然不同的异次元文明后,展现了他不同凡响的能力。他为了拥有可凌驾于海罗狄安之上的力量,开始投入能自由自在控制时间空间的研究。但 Hybrider 的研究却制造出不在预料中的怪异产物——黑洞(DARK HOLE)。

Hybrider 也无法控制黑洞。它有时为米粒般的大小,有时却又比一个大陆还大。如果从外部来看,它连微粒子的大小都不及,但里面却有着天地般的空间。黑洞内的空间,很难称得上是现实空间,而是另一种扭曲的时空。

黑洞会自行进化,以自由意志让自己产生变化。虽然海罗狄安知道黑洞的存在,也想解开它的奥秘,但他们却无法解开黑洞的秘密,以及黑洞具有的特征。虽然海罗狄安无法得知黑洞的诞生背景,但他们却深信,若能掌握黑洞得以存在的原因,就能拥有自由操纵宇宙时间与空间的巨大、神圣之力。

而战斗地牢是透过闸道系统进入的异次元空间。也就是与普通大陆平行存在,但位于截然不同的空间中的特殊领域。这些藉由未知的力量所控制的战斗地牢区域,虽然尚不清楚究竟所属何种空间,但可以确定的是,它里边拥有数量极其众多的新怪物栖息,隐藏着异常丰富的宝藏以及宝物。

战斗地牢大致上可区分为 3 种。执行种族管理人所赋予任务的一般战斗地牢;消灭特定魔王的魔王型洞穴;还有以闯关模式进行的DARKHOLE战斗地牢。

次元之战版本已经来临,新鲜和神秘又一次降临在RF大陆之上,我们大陆的官方测试服务器已经更新了次元之战的相关内容,4.20日,我们记者团的同事们有幸的得到了抢先一步体验次元之战的机会,我们主要体验的是是上述3种地牢的第三种:以闯关模式进行的DARKHOLE战斗地牢,该地牢主要是以除掉BOSS"巴尔哈曼"为目的的闯关模式的地牢,一共有九关。

经历篇

第一阶段挑战点击搜索[挑战]相关商品(和官方人员一起,满组8人)

小记于8点10左右登陆测试服(我迟到了),小记的同事和官方的人员早已经到达并且已经了几次地牢,但是由于对于地牢的不熟悉,大家手忙脚乱的,组满8个人之后,活动正式开始

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板