[国度 RF]2转召唤与暗法比较之我见_rf玩家交流_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > rf玩家交流 > 正文

天气:北京 上海 更多...

[国度 RF]2转召唤与暗法比较之我见 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年04月24日15:27   来源:腾讯游戏   月月1

克拉族最著名的招牌职业就是召唤,而漂亮的伊西斯聚集在一起时也着实是一道令人恐惧的风景线。按照小记我平日所见有4/5的法师都是召唤。而这两种职业的玩家也各执一词,下面根据我个人对2个职业的认识做一下比较,如果有什么不对的地方还请大家原谅!

本人呢一直修习的是暗法,除了本身的能力以外也同时修习了近战和远程。撇开大家都关心的攻击力问题不说,从练级说起~~(一下所说均以45级的级别为准)现在的召唤职业里4个召唤兽,伊西斯攻击最高,而伊拉娜的应用则最广泛,帕伊鲁因为很漂亮也是经常能够看到的,只有法系的郝卡斯用处最小!单对练级,练PT来说,召唤要比暗法轻松太多了。伊拉那的加血技能在练级,练PT的时候是最佳的选择。相同等级45的暗法即使穿45级全套+4恩宠的战士装备也没办法扛住暗杀者A,而召唤则可以轻松办到。除此之外,召唤在练级期间的血钱可以说比暗法少不知道多少啊=。=!本人45在天空杀卡利安娜剑舞和刺杀一天大概用掉3000万,就算是腰缠万贯想必这么个花法也得变穷鬼了吧,而且还经常被群殴致死。别小看我也有987的HP呢,但是穿的是41级全套+4的近战装备!相信已经算是很能扛的了。暗法在练级上要比召唤困难多了此其一。

再就是抢BOSS,这是大家都很关注的问题,2转以后的暗法和召唤抢BOSS的话,再2个人装备相同的状态下,暗法还是有一定几率抢到的,但是却很困难!因为2转之后专职召唤的伊西斯攻击更高了!而暗法的冥思聚念虽然能打出最高4000的暴击(我个人的最高暴击是4000应该有比这个更高的)但是几率很小,数值也不稳定。个人感觉好的话大概20次攻击出一次暴击,有的时候也会连续的出暴击。所以召唤和暗法再攻击力上其实相差不远,只是暗法的攻击不适合抢BOSS而已。再有就是护卫队的问题,召唤贝护卫追的话一般伊西斯可以帮忙档一档,但是暗法就可以直接回程了!剩下的就不言而喻了吧=。=!

在很多方面暗法相对都要比召唤麻烦很多,暗法的职业技能中精神专注和具象攻击是需要大量SP值的,用一次要120个SP这对于体力本来就少的法师来说是个大考验,所以一般暗法多多少少都会练些远程,而召唤则可以省略这个麻烦!

其实对于经常抢BOSS跑点的玩家,个人建议不论什么职业最少把远程练到能穿31级远程装备。因为31级远程装备开始,每件装备都会加0。2的移动哦,穿上一身的话就是整整一个移动,法师再加过冲刺后,速度很爽的◎。◎战士再加上25秒的那个技能就可以说是飞一般的感觉了!

对于召唤和暗法,再目前的状态看来,我的评价是想强大就选择召唤,想玩选择暗法。也就是暗法的可玩性比较高!对操作的要求也比较高,个人操作很烂,矿战时候尤其烂=。=!

对于2个职业的未来,很对人相信暗法会在50以后变厉害,我也想如此相信,毕竟官方再最初的职业介绍里,暗法应该是攻击最高的职业。而召唤我想不论再什么时候应该都不会差,原因召唤是克拉的招牌职业,官方决不会弃置不顾的!

给那些在暗法与召唤犹豫不绝的玩家一些忠告,如果你是召唤想转暗法玩,没练过远程,防御不够,血不够长,没钱就不要转哦=。=会变的非常痛苦哦!暗法如果你觉得练的太累,以前也没转过职,劝你先转个召唤练到满意的级别可以再转回来相信我,可以节省不知道多少钱=。=!

希望我的经验可以帮助正在迷惑的朋友们!
        

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板