网游大作《黑暗与光明》全球运营加速_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

网游大作《黑暗与光明》全球运营加速 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年04月14日14:06   来源:腾讯游戏  

《黑暗与光明》欧服测试即将于4月27日开始,中国服务亦将与年中开始封闭测试。沉寂数月之后,《黑暗与光明》突然加速,06年仲夏,格纳瑞斯将掀开全球运营的序幕!

SOG测试期间,《黑暗与光明》位于法国、中国和澳大利亚的研发团队密切关注格纳瑞斯的情况,并及时接受玩家意见的反馈,最终形成修改意见,在高效率的工作下,所有在测试期间发生的问题和游戏当中的bug,都被有效地消灭!这归功与合作伙伴之间紧密的联系,和与玩家之间流畅的交流渠道!我们有信心在即将开始的欧服测试和中国区测试当中提供一个稳定的、有趣的游戏环境!

位于中国上海点击查看上海及更多城市天气预报的游戏蜗牛研发团队,为《黑暗与光明》制作了数百个游戏场景、村庄、棕榈树林和洁白的沙滩,还有那些武士的盔甲和巍峨的城堡。这些东西将被放置在4万平方公里的游戏世界里,并让格瑞纳斯的荒凉世界变的生机勃勃。我们注意到,这些富有亚洲特色的设定将被首先运用到《黑暗与光明》中国区封闭测试中。这意味这款纯粹的欧美游戏,将被植入亚洲文化的烙印,毕竟,我们相信,进入格瑞纳斯世界的中国人将会超过其它国家玩家的总和。

《黑暗与光明》的汉化工作即将结束,位于游戏蜗牛上海总部翻译团队已经完成大部分文字工作,我们满心欣喜地期待一件艺术品的伟大诞生。对于那些已经进入欧服游戏的玩家,国内版本将提供您一个完全不同的感受,而那些未曾进入格纳瑞斯世界的人,《黑暗与光明》将震撼您的心灵!

格纳瑞斯年中连接中国,《黑暗与光明》大陆封测之日,敬请关注!

www.heian.cn


发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板