史玉柱口出狂言 中国网游多数不及格_05新版首页厂商新闻_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

史玉柱口出狂言 中国网游多数不及格 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年04月14日11:41   来源:腾讯游戏  
第 1 2 3

4月8日,曾经因为“巨人大厦”而欠下两亿多债务后又凭“脑白金”翻身的商业奇才史玉柱,在上海点击查看上海及更多城市天气预报金茂大厦高调亮相,为自己的首款网游产品《征途》助阵。

整场发布会,绝少在公开场合露面的史玉柱是游戏之外真正的明星,尽管投身网游界对史来说无疑是个全新的领域,但整场发布会史老板谈笑风生,运筹帷幄,决胜千里,巨人本色展露无遗。不经意间的几句话瞬时掀起了网游界不小的波澜!

批判中国网游——“多数只能打0分!”

当自己投资的首部网游产品《征途》发布公测日期的时候,史玉柱努力将自己“广告”成一个“骨灰级玩家”:我不是一个合格的企业家,也不是一个合格的投资家,但我是一个合格的玩家,……因为玩《传奇》遇到问题,我自己跑到陈天桥办公室去跟他理论……

也就是这股认真劲儿,造就了史玉柱对网络游戏、对网游行业的精通。闲暇之余史玉柱喜欢玩起网游,结果“发现自己没有用武之地,国内没有一款像样的产品,45分的也就一两款,多数只能打0分”。于是乎,史玉柱“决心自己搞一个好的,圆个梦”。

《征途》便是圆梦的结果,在发布会上,史玉柱称《征途》可以打80分。

下一页
第 [1] [2] [3]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板