排球网游登场韩国《Spike》首次公开_05新版网游新闻_游戏情报_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版全球网游 > 正文

天气:北京 上海 更多...

排球网游登场韩国《Spike》首次公开 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年04月14日11:05   来源:腾讯游戏  

篮球,足球网游纷纷上市,现在,排球网游也来咯,韩国一款以排球为素材的游戏首次对外公开!

韩国Mable quest正在开发排球类的网络游戏《Spike》,并正式加入运动休闲网游的竞争行列中。

《Spike》是以Extreme volley ball为基本模态的游戏。换句话来说,就是远距离排球。

在《Spike》中暂时只支持2:2的模式和3:3的模式,将来会开发3:2的模式。

根据不同等级的升级,会增加人物的属性点,以此来增强选手的能力值,还可以学习对应4个药剂的技能。

游戏规则,则与现实的排球竞技方式相似,但是,每赢一个球加一分,首先满99分的队伍就是表示胜利。

SpikeSpikeSpike

点击查看更多图片

点击进入网游讨论区
N多FLASH小游戏爽死你           海量试玩视频高速下载
游戏性感美女靓丽写真           海量游戏图库劲爆上线 

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板