网游《热血江湖》将邪转正进行到底_热血江湖官方动态_网络游戏_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版大陆网络游戏 > 正文

天气:北京 上海 更多...

网游《热血江湖》将邪转正进行到底 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年04月13日15:03   来源:腾讯游戏  
第 1 2 3

有人的地方,就有江湖。而有江湖的地方,必有正邪之分!正邪两大势力,如同天平的两端,两者既不两立,又相互制约,而一旦天平的一端覆灭,另一端也势必衰亡!

正与邪,就好比“既生瑜,何生亮”般生存于江湖中,谁都不臣服于谁。而唯一可以使他们有共同点的,那就是一统江湖。邪者,其目的无非是登上武林至尊宝座,号令江湖,无人不从,为达目的各种手段无所不用其极。正者,其目的铲除一切江湖恶势力,为使江湖获得平静而将自己生死置之度外……因此,在江湖中,正邪之战永远都倍受江湖之人的关注!

热血江湖点击搜索[热血江湖]相关商品》既称之为江湖,其也免不了正邪之分。然而,在江湖中邪派角色当久了,邪派该做的事也差不多一一做尽之后,是否想尝尝做大侠的味道?想想金庸笔下“郭靖”大义凛然的大侠风范折服于众人,做为同是江湖儿女的你,是否心有所动呢?《热血江湖》“无间道邪转正活动”将圆你一个江湖梦。

凡是在[电信一区]、[网通一区]所有服务器中40-90级内的邪派角色都可以进行[邪]→[正]的转变。玩家只要在官方网页提交转正申请,即可在最近的一次(周五)停机维护后,由系统将人物转正。同时,原角色身上所装备着的物品将会转换为正派的物品(武器、装备),物品栏中、仓库中的物品不会变更。角色状态栏中的“气功点数”将被全部重置为0,可全部重新进行分配。已修炼的“邪派武功”将统一变更为对应级别的正派武功。

侠者,快意恩仇,挥洒博豪情——豪爽而豪迈;轻生重义,仗义为游侠——壮伟而崇高;一诺千金,剑出不空回——气出正如虹;横行长街,浪迹走天涯——潇洒又逍遥。还等什么,侠义之门为你敞开,一起将“邪转正”进行到底吧!

下一页
第 [1] [2] [3]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板