RPG大作《无冬之夜2》制作人访谈[图]_01绝对热点_游戏频道_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 05新版极品游闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

RPG大作《无冬之夜2》制作人访谈[图] 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年03月30日12:50   来源:腾讯游戏  
第 1 2

黑曜石制作室目前正在开发的《无冬之夜2》是所有D&D迷都应该注意的作品,与前作一样,本作将会有单人游戏任务和多人游戏模式。最近本作的首席设计师J.E. Sawyer接受了采访,对本作细节进行了介绍。

问:自从上次看到《无冬之夜2》到现在已经有四个月了,当时该作还是处于很初期的开发状态。自从那时到现在,游戏的开发度有多高了?

J.E. Sawyer:如果我说所有内容都差不多了可能叶不奇怪吧。我们不再用陈旧的Aurora引擎,采用了黑曜石全新的Electron引擎,因此需要对代码进行很多修正。我们将一切内容融合在了一起,对编辑器进行了最后的大改动。过程非常辛苦,不过现在对设计者和玩家的编辑器都更为强大了。

问:黑曜石过于一直与Bioware合作开发《星球大战:旧共和国武士》,你们是否与BioWare原作设计团队有过商讨,还是完全自由地放手去干?

JES:程序师对引擎进行了非常大幅度地改变,其它地内容都是我们内部自己做的。

问:能够说说剧情吗?我们知道续作的故事是发生在原作的某些事件之后,绝冬城也不一样了,因为它是在前作的灾难性事件后重建的。现在你可以向我们透露一些新的地点吗?

JES:故事主要围绕Sword Coast历史上非常著名的一位可怕人物,即“影王”。我实在想不起来在哪一款游戏中这位黑暗的化身当过好人。你所扮演的人物从西港小镇开始。这是一个十分宁静的小镇,直到影王的破坏。主角在袭击中被追上了,他要在袭击中生存下来。西港的事件让小镇和主角得到了绝冬城的Nasher大王的注意。由于附近的小镇遭到超自然怪物的袭击,城市的统治者非常不安。在充满神秘与阴谋的被遗忘的国度里冒险将会是令人兴奋的。

问:《无冬之夜2》据说将会更加注重剧情,不过剧情到底有多么深入呢?我们听说将会有更加可信的世界,这意味着什么呢?

JES:主角的出身非常卑微,西港是一个乡下地方,一直没发生过什么大事。当你第一次到达绝冬城,人们不会怎么关注你。你的行为将会使你在人民中的名声不断提高。接着人们会越来越敬佩或者畏惧你。人们对你的反应会十分敏感。到了游戏的最后,你将会成为真正的英雄,而发生的事件将会更加重要。

问:我们听说追随者在本作中会更加有趣。不过在原作中追随者已经有他们的自己的故事,那么你们怎么让他们更有趣呢?是否对他们会有更高的控制度,他们在战斗中会更加有用吗?

JES:一些同伴是与故事融为一体的,决定了故事的发展。他们在故事过程中会发挥重要作用。他们在战斗中可以直接控制,他们的道具也可以直接操作。

下一页
第 [1] [2]
发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板