PSP动作RPG《咕噜小天使》发售日确定_05新版电子新闻_游戏情报_游戏_腾讯网

您所在的位置:QQ首页 > 游戏频道 > 索尼系列主机新闻 > 正文

天气:北京 上海 更多...

PSP动作RPG《咕噜小天使》发售日确定 超值装备尽在拍拍网游频道
http://gamezone.QQ.com   2006年03月29日17:19   levelup  

日本游戏开发商Falcom公司今天宣布,PSP动作RPG游戏《咕噜小天使(GURUMIN)》,预定于2006年6月29日发售,售价为5040日元。

《咕噜小天使》是Falcom公司于2004年12月于PC平台上推出的动作RPG游戏,此次移植PSP平台,将使PSP玩家体验这发生在童话般3D世界中的奇妙冒险。

 动作RPG《咕噜小天使》发售日确定[图]

游戏内容简介:

12岁的小女孩帕琳的父母都是考古学家,他们为了发掘遗迹而奔波于世界各地。由于父母工作的关系,帕琳从小就经常搬家,不过她总是把搬家当作是结交新朋友的过程,是一个非常开朗的小女孩。

这次她被送到了爷爷的家里,但是这个小镇中为了挣钱外出在矿山工作的人很多,所以小镇中没有与帕琳岁数相仿的小孩子。喜欢交朋友的帕琳觉得非常失落,有一次她终于在镇子里发现了一个被狗吓哭的小女孩,很快他们就成了好朋友。这个小女孩的名字叫做皮诺,皮诺性格温和,然而帕琳却不知道,这个小女孩并非人类,而是只有小孩才能看到的“幽灵”。知道了皮诺的身份之后,帕琳一点都不害怕,相反她与很多“幽灵”结成了朋友。

然而他们快乐游玩的日子没过多久,邪恶的“幽灵”凡托姆将好友们全部捉走了。为了营救被抓去的好朋友,在游戏中帕琳手握“传说的大钻头”勇闯遗迹、洞窟、森林和雪山!



[责任编辑:Gavin]

发表评论()】【游戏论坛】【  】【关闭
 
图说游戏 更多>>
真三国无双Q版图集
性感美眉cosplay图
劲舞团最新MM玩家秀
新世纪福音战士CG欣赏
东京动画展SHOWGIRL
PIANO红楼女奴
flash小游戏 更多>>
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
游戏视频 更多>>
[wow]法师聚怪视频
[wow]DK出生中文配音
[wow]FS暴风雪新动画
[wow]08年最佳PVP视频
[wow]真人版兽人舞蹈
[wow]星辰5分钟杀蓝龙
闯关夺宝 更多>>
大冲锋 强化礼包
大冲锋 强化礼包
开心OL 新手卡
开心OL 新手卡
QQ仙灵 迎新礼包
QQ仙灵 迎新礼包

网友意见留言板